手机显示“抱歉,进程com.android.phone已经停止运行”

是什么意思,进不了系统啊,不断出现上诉提示,都不能操作其他的!请问要怎么解决... 是什么意思,进不了系统啊,不断出现上诉提示,都不能操作其他的!请问要怎么解决 展开
关闭手机后用手指同时按住 功能键(屏 幕左下方的那个实体按键) 和音量下键、电源键不放,等待进入系统时放开手,就会看到有几排蓝色的英文选项,用 音 量上下键 选 择 wipe data/factory reset>按 主屏 键(屏幕下方中间那个实体键)确认>用音量键选择 yes -- delete all user>按 主屏键 确认>用音量键选择wipe cache partition>按主屏键 确认,用音量键选择reboot sytem now>按主屏键确认后手机自动重启后就成功了 真的好用
TSS1989tour

解决方法一:

拨号盘——菜单——通话设定——来电归属地——使用来电归属地功能,仅使用WLAN更新 的勾都去掉,自动更新选择不使用自动更新。

解决方法二:进入recovery 模式,关机,按音量上键+HOME+电源键。

备注:用音量键上下选择双WIPE,wipe data是清除内存数据,wipe cache是清除缓存数据,wipe后系统就干干净净了。 WIPE后就选第一项重启手机,那个进程就消失了。

程序后台运行时,系统资源不足时自动杀死该进程从而获取更多的资源,而用户在进入该界面时,进程已被杀死而无法恢复前一状态而引起的程序崩溃。手机root 后,用户权限扩大导致误删了系统个别文件导致的程序无法运行。

匿名用户
关闭手机后用手指同时按住 功能键(屏 幕左下方的那个实体按键) 和音量下键、电源键不放,等待进入系统时放开手,就会看到有几排蓝色的英文选项,用 音 量上下键 选 择 wipe data/factory reset>按 主屏 键(屏幕下方中间那个实体键)确认>用音量键选择 yes -- delete all user>按 主屏键 确认>用音量键选择wipe cache partition>按主屏键 确认,用音量键选择reboot sytem now>按主屏键确认后手机自动重启后就成功了
火速转

我也是!