手机进水了怎么办啊?

耿齐励新
手机一进水应该马上取电池,以免烧坏有的软件,你现在可以把他拆开,(要慢慢的,要小心)不要去碰有的东西,你屏幕有白云状的东西,哪你屏幕里面一定进了水。你可以把屏幕拆开用吹风吹,要吹每个角落哦,保证每个的方没有水了,然后在把他装上去。
永生NsMmU

如果你的手机不小心掉入水中,或者是进水了,这是一定要记住,首先就是赶紧关机,除了这个千万不要有其它的操作。
如果进水自动关机了,这时千万不要贸然开机,一定要注意开机很可能会造成手机元器件的烧毁,给自己带来经济上的损失。
这时最好的处理办法,就是到手机维修店打开手机后盖,用吹风机吹手机的内部,让其水分可以快速蒸发掉。确保水分被蒸发干净后,再开机试验看看手机是否存在问题。
依雨文荣语
手机进水一定要先把手机电池取出,不要在太阳下暴晒,必须要拿去售后清洗主板,手机进水后,手机就没有3包了(属于人为损坏)
无熙怡隋心
根据你说的情况,要拆开处理。自然干要好久。另,当水气少的时候不能热风不能太热,防止脱焊
生活达人习习姐

手机进水怎么办