化妆品过敏怎么办,以后还能用化妆品吗

前阵子买了一套化妆品,之后脸部皮肤过敏,但是不痒,起了一些小疙瘩还脸红,并起了痘痘,怎么办啊... 前阵子买了一套化妆品,之后脸部皮肤过敏,但是不痒,起了一些小疙瘩还脸红,并起了痘痘,怎么办啊 展开
韩成兴燕窝行
  化妆品是接触式过敏原中的一种,所以一些人擦了含有不良成分的化妆品,就会出现不痒、小疙瘩、脱皮、水泡、瘙痒等过敏症状。此时必须修复受损的角质层和皮脂膜。好让皮肤恢复到能够自我修复的状态。
  1、过敏患者要停用化妆品并选择正确的护肤品,最好是植物性的护肤品,为过敏肌肤提供每天需要的水分和养分,不能选用营养成分太高、太油腻的产品,过敏肌肤本身吸收水分和营养的能力就比一般皮肤弱,平时使用“修护重建套装”,修护重建过敏肌肤,让其恢复到健康常态。
  2、过敏患者要保持良好心态;日常饮食要清淡有营养;早睡早起,保证充足的睡眠;坚持锻炼身体,呼吸新鲜空气。
  3、过敏患者要远离过敏原,天气冷时,出门时一定要做好保暖工作,千万不能让过敏的脸部突然接触冷空气,不吃易过敏的食物,远离电脑辐射和紫外线。
  最后祝您早日恢复健康

淡俭项绸
肯定是不能用的。
还有,尽量不要吃一些抗过敏的,是药三分毒,
如果脸上起一些红红的点点,不是很痒的,
不用管它,过几天它自己就下了
还有,提醒你,以后不要用这个牌子的化妆品,你很可能是对这个牌子的化妆品里边的某一成分过敏。
xuqiang1991
看看化妆品里面有哪些特殊的化学成分,特别是声称加了中草药或者草本精华物质的化妆品比较容易引起过敏。停用一段时间一般可自行恢复,这段时间可以吃点抗组胺药物,例如氯雷他定(开瑞坦)等。
懿芦影095775
您好,化妆品过敏应立即停止使用,因为化妆品中含有很多化学成分,很容易引起过敏,您以后使用之前最好现在手上做一下试验,祝您早日康复!
鞠躬散场
化妆品过敏是说明你对此产品的不适应,不代表以后就不能用其他牌子的化妆品了