星际争霸2兵种问题……

我前天打纷争IV时我出的是雷神+陆战队(防暴护盾)+掠截者(升级震撼弹)+维京+2大和(无大和炮)我的盟友就有一小部分陆战队收割者+1个幽灵怎么能干爆敌人雷神+大和海+一... 我前天打 纷争IV时我出的是雷神+陆战队(防暴护盾)+掠截者(升级震撼弹)+维京+2大和(无大和炮)
我的盟友就有一小部分陆战队收割者+1个幽灵
怎么能干爆敌人雷神+大和海+一队陆战队(估计就是一医疗艇那么多)+一坦克
和他的盟友的雷兽海?(我打他们俩的主力是分着打的打人类是在分矿,打虫族是在敌人家门口,敌人的雷兽海都藏在虫道网络里)
有一点要注意,我没有用太多的操作,只是把味精放在了后方增大射程,其他都是框框A
青春如火我姓张
对面大和没大和炮的话,维京上去强点,维京是群战最NB的兵种。让收割去甩对面陆战队,保护维京,收割者也就这点功能了……大和是很肉的,注意多操作。光头打兴奋剂上去强点雷神和雷兽。够了。你的大和就上去当肉吧,吸引火力。没大和炮只能卖萌用了。
记住利用一切地形,尽量拉扯对方队形,走到狭窄地区交战,雷兽雷神体积大,容易碰撞。光头上去直接收割。千万记住,维京单点大和,大和太肉了……

打星际2是一定要练操作的,希望你在操作方面多下功夫。
ghosts999999
2T vs ZT......
1、枪兵在雷兽面前是炮灰。光头还成。
2、T内战大量坦克可完吃生化部队,而大和在满攻防后枪兵基本打不动。
3、收割者是垃圾。
4、等人口维京草割大和,前提请操作一下。
5、光头数量够可完吃机械部队+雷兽。
你们2v1赢实话很正常。大和+雷神无操作以及无攻防下打不过大量维京+机枪+雷神的组合,主要是容易被压制(光头对重甲杀伤加成太高,雷神就是草扎的;而对空火力看情况,大和打雷神除非大和炮操作否则不咋的,但维京作为重甲空军杀手以大和的龟速+平A地面只能逐一点杀);而打雷兽要看阵型,由于雷兽体积太大容易相互冲突,当光头打完鸡血后操作稍好就可以逐一弄死。而且因为雷神这个时候在卖肉会争取输出空间。特别是如果地形很狭小基本上就是各种死。
收割者仅用于骚扰且只有前期,后期这个和垃圾一样。
GGBA11
维京大和雷神原地不要动,陆战队+掠截者甩起来(鼠标右键+S)打雷兽,味精集中火力一个一个的点大和,你也出两个隐形女妖啊!盟友就只能打骚扰了,兵记得要散开。