《王者荣耀》里的猴子打的过典韦吗?

小小火鸟0360
猴子近5000的暴击典韦扛不住
阿建侃社会

王者荣耀里边的猴子可以打得过典韦,但是如果发育不行的话就打不过典韦。
观看风景
中期猴子打典韦可以,后期不可能的,典韦出了反甲,猴子你打试试?
味将魅2654
猴子一旦让他发育到后期!无尽出来,暴击堆起来,破甲出来!根本就是无敌的存在!不管你肉不肉!一棒下去吓破敌人的胆!特别是打射手!一棒下去满血的射手打掉大半管血!肉也不怕,猴子机动性很好!像典韦这种站撸型的英雄,除了大招和一技能,二技能很难打到猴子,普通攻击打不到两下就跑了!会玩的还可能风筝你!分分钟反杀典韦!出了破军、满暴击、有破甲的猴子配合斩杀,还可以一套技能秒杀全肉典韦!所以猴子很抗压,不论前期多么逆风,能熬到后期就是翻身的时候,可以打出翻盘局!
熙熙28965acb9
我们都知道王者荣耀是个经济游戏,谁经济高谁就掌握绝对优势,即便拿个坦克出来经济高的话猴子和典韦都很难干的过。那么这俩人单挑也是这样的,谁经济高谁厉害。