面试为什么失败.?快帮我总结吧.网友们.谢谢

面试3次.3次都失败.哈哈.样子的问题吗.?真没用啊.人家不请我还偷偷的哭了.觉得自己没有用本人是大专生.读酒店专业..只去过堡X龙营业员..第一份先去面试卖手表的..不... 面试3次.3次都失败.哈哈.样子的问题吗.?真没用啊.人家不请我还偷偷的哭了.觉得自己没有用
本人是大专生.读酒店专业..只去过堡X龙营业员..
第一份先去面试卖手表的..不请我可以理解.因为她问我有没有研究手表.我得确家里穷买不起.所以对手表都没有研究过..但是不一定每个人都有经验.为什么不请我.唉
第二份是长X宽带面试是营帐文员..大约是做网点登记宽带和取笑.然后HR跟我说能接受网点范围太少了.借口吧..我是住在广州.海珠区.荔湾区.越秀.全部都能接受.居然说我接受太少..然后又失败了.我朋友只是个中专生.请了她.只能说样貌很重要吗?
第三次去了中国X信面试的只是仓管员..内部招聘的.我有朋友在里面做..也是仓管员..说要请7个人..那天我去面试前她把我全部资料复印了..什么失业证.未婚.毕业.身份证..都复印了.先面试HR..然后面试经理了.先是自我介绍.然后说了些关于这份工作的大约内容..说我是应届毕业生没有经验可以学.只要你学就可以了.我们是给机会你的..然后又问了我几次是否随时可以入职..我说是..因为我没有工作..然后又跟问我有没有想过读本科夜校.希望我可以星期六日有时间去自考本科..我说好..然后最后就跟我说到时候人事部会通知你用不用复试..然后我是11月12日面试.到今天11月19日都没有电话了..我朋友也是个中专生.没有经验..但是她说第二天就有电话了..也就是说我没门了..为什么我这么失败..我开始还很开心,.可以去做...虽然只有2000多元..但离家很近..妈妈也很开心.但是一切都落空了..我不知道我自己可以做什么.只是个大专生..究竟是什么原因面试失败..求大家解答我.谢谢.让我好好检讨
xWeNz
第一份工作,手表店营业员,没经验且对方想找有经验的:每一家公司都想找一些有经验而且工资要求低还
任劳任怨的人,只是这家店不想给机会新人,这个没什么好说的;
第二份工作,营帐文员,下面只是我的个人意见:在工作难度不高的职业里,相貌很重要!对于这个最后一段给你提示。
第三份工作,仓管,是我觉得楼主被动的最浓烈的部分;自信一点,给对方信心,这个真的很重要。
总结一下:
1:楼主还没有自己想做的工作,这个真的非常重要,如果这样下去,楼主就算找到了工作也不一定能做长;
2:不够自信
3:谈话看起来没什么技巧,被HR牵着鼻子走
有兴趣找我谈谈更多就私信我吧,有很多话一下子总结不完HAH