梅西为何不离开巴萨?

尹朶月345b1808d1
‍‍梅西要转会钱是不会挣到更多了,3000W税后年薪已经是争冠俱乐部能承受的极限了,总得留点薪金空间吸引其他的大牌来给梅西打下手。论实力恐怕现在也就曼城的阵容比巴萨强一些,但是英超的对抗恐怕不是30多岁的梅西能适应的,本来梅西的身体素质就不是他的强项,体力、伤病都是他时常会出现的问题,他何必放着如此熟悉又舒适的比赛环境去找那刺激。至于去意甲就更扯了,梅西已经基本不会再用长途奔袭的能力,意甲本就是主打防守的联赛,破铁桶阵他的作用不一定有C罗好用。‍‍
rockerbo
本身梅西的性格感觉很内向,虽然个人能力很强,但却不能很好的带领团队走向胜利,从国家队就能看出。
煙錵焬唥
因为不敢
小小小小小小罗
因为没有下家
旋律111VJSdi
因为他离了巴萨啥也不是