lol中螳螂的大招的进话顺序

还有它的被动是什么意思... 还有它的被动是什么意思 展开
樱桃不戴小丸子F6a8b
这个?
简单一点跟你讲吧。
螳螂主q。副W。
第一进化Q。第二进化是十一级。已经中期了。这个时候是到团的时间了。你要进化E,因为你需要进化E之后的被动。也就是你杀人或者助攻E技能马上冷却完毕。这个技能是螳螂连杀的根本。
最后进化W。
螳螂的被动是在对面看不到你的时候获得一个被动。也就是加强普通攻击。你可以不断的重复刷新被动来让你的伤害最大化。
敌方在看不到你的时候你的被动会刷新。下一次对英雄的普通攻击会加强。用完之后你可以再躲到草丛刷新一次。
全手打。望采纳
chance迷你小城
Q E R 当然还得看阵容,POKE不足的就W
韦鸿志A8
那就得看你怎么玩了,可以玩消耗流主w副e在q秒人的就是主q副e