魔兽世界的布甲、皮甲、锁甲、板甲在护甲值方面有什么区别?求解

魔兽世界的服饰装备是不是只有布甲、皮甲、锁甲、板甲,同等级的护甲所加的护甲属性从低到高是怎么排的?法师除了布甲还能穿其他的护甲么?潜行者能穿哪些护甲?求解谢谢.... 魔兽世界的服饰装备是不是只有布甲、皮甲、锁甲、板甲,同等级的护甲所加的护甲属性从低到高是怎么排的?法师除了布甲还能穿其他的护甲么?潜行者能穿哪些护甲?求解谢谢. 展开
花楹说生活

1、护甲值不一

布甲:布甲护甲值在皮甲、锁甲、板甲中最低。

皮甲:皮甲护甲值锁甲、板甲低。

锁甲:锁甲护甲值什低于板甲。

板甲:板甲护甲值高。

2、属性不一

布甲:纯伤害输出型,法师们会用神秘的咒语摧毁他们的敌人。

皮甲:纯粹的强力伤害输出型,拥有开锁能力。

锁甲:射击伤害输出型,由于PVP方面操作复杂及其他各种原因,很少出现强势的猎人。

板甲:武器伤害输出型,,穿着板甲属性装备。

3、职业不一

布甲:用于职业是法师、牧师、术士。

皮甲:用于职业是潜行者、德鲁伊、武僧。

锁甲:用于职业是猎人、萨满祭司

板甲:用于职业是圣骑士、战士、死亡骑士

扩展资料:

相关介绍:

布甲中法师们用神秘的咒语摧毁他们的敌人。虽然他们使用强大的攻击性法术,但法师其实护甲单薄防御低,使得他们特别容易受到近距离攻击。精明的法师会精心使用法术将他们的敌人限制在一定距离或者控制在适当的位置。

皮甲中德鲁伊是多才多艺的战士,因为他们几乎能满足每一个角色的治疗、肉盾和伤害输出。德鲁伊必须根据情况来决定他们选择什么形态,因为每一种形态都有着特殊的用途,德鲁伊天赋专精是平衡、野性、守护者、恢复。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

魔兽世界里的护甲只有布甲、皮甲、锁甲、板甲4种
护甲值从此到高为布甲《皮甲〈锁甲〈板甲

但护甲值并不是绝对的
布甲等职业看似护甲很低但由于自身的技能可以获得大量的伤害减免
所以并不是布甲职业由于护甲低就容易死(魔兽世界和魔兽争霸不同,护甲并非决定脆不脆的关键)

法师只能穿布甲
潜行者能穿皮甲以及布甲,但游戏中有护甲专精奖励所以一般人也不会跨甲使用装备(更何况布甲只有加智力和精神的,潜行者虽然能穿但他这个职业需要的是敏捷所以必然不会去穿布甲)

目前游戏里的护甲与职业关系为
法师,牧师,术士=〉布甲
潜行者,德鲁伊,武僧=〉皮甲
猎人,萨满祭司=》锁甲
圣骑士,战士,死亡骑士=〉板甲

各职业能用的护甲都是向上兼容(圣骑士能用所有种类的护甲,但猎人只能用布皮锁不能用板甲)
当然,依然是介于护甲专精奖励以及装备所提供的属性所以现在游戏里没人会选择跨甲使用装备了
追问
那请问传家宝只能在公会商人那里用金币买么?传家宝上写的是绑定战网通行证,那怎么才能让新创的人物穿别的老人物买的传家宝?(同一个战网通行证,同区同服务器)我新手。
追答
不,传家宝还能用正义点数,荣誉点数,冠军的徽记以及暗月马戏团奖券兑换
当然,金币购买的那几件只能用金币购买

要让其他角色得到传家宝的话只要任意一个角色购买了以后直接通过邮箱邮寄给你的其他角色即可
罪丿离殇
板甲大于锁甲大于布甲等于皮甲,以我看来,布甲和皮甲一样脆,就不分什么更脆了,法师以布甲为主,盗贼以皮甲为主。魔兽是一个平衡的游戏,屌丝逆袭很正常,意识够敏锐,走位够风骚,技能够熟悉,没有什么职业是无敌的,再说别扯什么甲,除了t,到后期boss都是一刀秒,就这样,但愿帮到你
匿名用户
对,只有4种甲
护甲值板甲>锁甲>皮甲>布甲

法师,术士,牧师是布甲职业,只能穿布甲
盗贼,武僧,德鲁伊是皮甲职业
萨满,猎人,是锁甲职业
战士,死骑,圣骑,是板甲职业
妖怪不见了
护甲值就是防护值,从低到高顺序是 布甲、皮甲、锁甲、板甲

法师穿布甲,潜行者穿的是皮甲

不管穿什么甲,职业的凶猛程度都是一样的,主要看操作