华为手机忘了锁屏的密码,该怎么办?

劲魄兵1093
放大招-恢复出厂设置,如果你真的很有自信,很有感觉,觉得你输入的锁屏密码真的很对,但依然没有成功解锁,那就放大招,恢复出厂设置吧。强制恢复出厂设置的方法:在手机不插 USB 数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键,3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式。进入后,选择恢复出厂设置并重启。恢复出厂设置后,手机内的数据将被删除,不着急还是再回忆下吧!
梁丘惜雪55
我们可以通过重置系统的方法来解决,注意系统重置后手机内的所有用户资料都会被删除掉。首先长按手机“电源”键,当屏幕出现关机/重启选项时选择“关机”,再选择“点击关机”。手机关闭后,同时按住手机“音量增加”键和“电源”键。当出现开机页面将手松开,这时手机会进入工程模式。先选择“恢复出厂设置”,完成后再选择“清除CACHE”分区。选择“重启设备”,等待一段时间手机会自动重启。
婷婷生日粗卡08d12
准备好一台电脑,下载一个手机助手PC端,只要授权可直接自行安装手机版的,只要确保手机和电脑是连接成功的就行,自己看手机助手的提示即可,现在的手机助手PC端都有直接破解解锁的功能,直接鼠标点击操作即可,一般这样都行了,如果还是不行的话,我觉得你可以恢复出厂设置一下,不过就是什么都没有了。
弦酥29203伎腾d9
尽量设置有特点的,有提示性或者简单易记的密码,目前旗舰机型基本标配指纹识别,新入手的小主拿到手机后第一件事肯定也是给自己的爱机加上独有的指纹解锁,以宣示主权,保护隐私。点击【设置】>【指纹】>【指纹管理】,这时你就可以选择设置你的解锁密码,一般建议选择【数字密码】,设置完解锁密码,这时候你就可以设置各种指纹应用。
滑禅师e6102
如果手机未开启找回功能,只能进行强制恢复出厂设置:关机状态下,同时长按【音量+】和【电源键】,然后点击【恢复出厂设置】,等恢复成功后,点击【重启手机】即可。