海南七星级酒店叫什么名字

翦廷谦贝棋
2009年5月31日。国家海岸海棠湾开发强势推进。今天下午,10家超五星级酒店同时动工,分别是海棠之星大酒店、朗豪大酒店、费尔蒙大酒店、索菲特大酒店、康莱德大酒店、逸林希尔顿大酒店、高胜大酒店、威斯汀大酒店、喜来登大酒店、豪华精选大酒店。
除了今天同时开工的10家超五星级酒店,此前海棠湾已有凯宾斯基酒店、万丽酒店、蜈支洲岛中心大酒店等3家酒店开工。此外,皇冠假日大酒店和香格里拉大酒店已经确定7月开工。按照计划,这些酒店将在年底陆续完成酒店桩基、主体结构工程。2010至2011年的建设期间,15家酒店将可提供1.2万个左右的就业岗位,每年可缴纳4亿元—5亿元的税收。此外,15家酒店投资总额达116.6亿元,将产生巨大的投资拉动效应。
你可以登陆三亚人才网等海南的网站去看下,哪个招人,这类信息很多嘀。