承兑汇票骑缝章盖错证明

肥淳美娄戈
首先可以联系一下c方,让c方给你们出具一个证明:证明上要准确无误地记载票号、出票人、收款人、金额、到期日等票据要素,c方说明因他们财务人员失误没有将骑缝章盖清楚,由此引发的一切经济责任都由c方承担,证明票据真实有效。然后盖公章和财务印鉴寄给你们。
你们公司收到这张证明后,因为票据已经过期,还要你们自己再写一张延期证明,同样记载上述票据要素,并说明因何原因致使票据过期,也是盖公章和财务印鉴后一起提交给银行,重新办理托收。
过期10天重新托收的话应该没有问题,如果有条件的话最好能联系上汇票的出票公司b公司和出票银行,跟他们说明情况,让他们认可你们的这两份证明,承诺可以付款。
翦念桃庹康
游戏玩家

应该是哪家公司盖错找哪家公司
而且要这家公司出示证明
证明主要内容:1)摘录汇票的主要信息。
2)原因写:因本公司财务人员工作上的失误盖错章,由此而产生的所有法律问题由我司承担。
3)证明上盖公章和私章。