脸上长痘痘该怎么办哦

申绿柳隗鹃
注意个人卫生清洁,:
早中晚,洗脸,早上和晚上用洗面奶清洁肌肤,中午可以用清水洗,给肌肤放松的状态
注意饮食,:
其实实际上饮食对皮肤的影响真的不是很多,但是也有尽量的避免辛辣,热气的东西
注意时间分贝:
睡眠时占人体非常重要的,注意保证有足够的睡眠,不妨在睡前做一下脸部按摩操,使血液循环,促进新成代谢。
注意选择产品:
市面上有很多去痘痘的产品,但是要选择安全可靠的,莫过于那些名牌了,但是要看是否合适自己,我自己用过几个产品挺好用的,一个比较贵是日本出的DIBIYI,大概150,很好用很见效,一个就是白兔牌的,不错,你可以试一下
其实,总的来说,要注意卫生就可以了,没必要太过于烦恼,毕竟人总是有青春期的,最后送你一句话:不要太在意别人不在意的事情,祝你祛痘成功
双静安兆勇
⑴每天8杯水;⑵每天排便;⑶切忌熬夜;⑷洗面彻底;⑸少玩电脑;⑹不用手挤痘痘;⑺床套等定期清洗防螨虫;⑻十一点前睡觉,不吃宵夜;⑼上火的东西少吃;⑽根据肤质选择护肤品,矿物泥浆的御泥坊的痘痘泥,清洁祛痘效果不错的;⑾珍珠粉蜂蜜做面膜去痘去印;⑿白砂糖洗面去印;⒀维生素E涂痘印;⒁喝花茶;⒂睡前夹流海避免前额生疮。
愚沛雯桓彤
◆(4)海藻薏苡仁粥:海藻、昆布、甜杏仁各9克,薏苡仁30克。将海藻、昆布、甜杏仁加水适量煎煮,弃渣取汁液,再与薏苡仁煮粥食用,每日
1次,3周为1个疗程。功效活血化瘀,消炎软坚,适用于痤疮。 祛痘祛痘印我建议喝【
丽塔去痘茶
】,我的痘痘和痘印就是用它去掉的呢,效果很好的,还有美白皮肤的作用呢,最重要的是它是纯植物萃取的 ,安全无副作用,可以放心。平时的饮食也要多多注意,不要总是熬夜或是吃太刺激的东西,还要多喝水哦,希望能帮到你
薛水冬汪扬
痘痘粉刺
大多是由两个原因引起的:

一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。

另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。

痘痘皮肤一旦冒出了头,就象雨后的春笋,势如破竹,须知皮肤全年都会分泌油脂,而春夏季分泌格外旺盛,如果皮肤角质层厚重的话,很容易堵塞毛孔,形成痘痘,那么如何恢复光滑皮肤,让痘痘消失呢?
1,肥皂或洗面奶等洁肤品宜选择以中性温和为宜
2,不要挤痘痘,否则会导致皮肤发炎,疤痕等问题,不妨等到痘痘变干后,清洁的时候自然就会掉了,但要切记洗脸不可大力揉搓,会加重皮炎问题哦!
3,睡眠要充足,心情不妨放松,不要总想着痘痘问题,对皮肤的恢复不利的哦!
4,饮食要均衡,多吃新鲜水果和蔬菜

建议您使用科婷痘清全效组合,温和不刺激。植物提取,对于痘痘粉刺非常有效
沃桂花稽琴
用维生素E乳膏,维生素E(那种一粒粒的)加绿茶面膜,然后用茶树精油,祛痘印很有效的嘎~~~~绝对不能吃辣的食物,不要吃属热性的水果,想菠萝之类的···