求手机推荐。要求:3000远元以下,5英寸屏,电信3g,四核,1g内存及以上,支持micro sd

求手机推荐。要求:3000远元以下,5英寸屏,电信3g,四核,1g内存及以上,支持microsd,可以完美播放优酷超清视屏... 求手机推荐。要求:3000远元以下,5英寸屏,电信3g,四核,1g内存及以上,支持micro sd,可以完美播放优酷超清视屏 展开
帅帅的佳林
华为c8815.正在用,感觉挺好我才花900,5寸ips屏幕,电信2g,3g,1GRAM 4GROM 500万像素 4核1.2G还送了我,1200的话费。保修一年
宏电
rene2010

您好,首先感谢您对中国电信的支持。

推荐您酷派5950

网络模式:电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G

网络类型:双卡双模

主屏尺寸:5.5英寸 960x540像素

CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8625Q

CPU频率:1228MHz 四核

电池容量:2500mAh 可拆卸式电池

后置摄像头像素:500万像素

操作系统:Android OS 4.1

RAM容量:1GB

ROM容量:4GB

SIM卡类型:SIM卡

存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能

希望我的回答对您有所帮助。如有疑问,欢迎继续在本平台咨询,祝您生活愉快。  购买最新潮的手机、最靓的号码、最实惠的手机和宽带套餐,请光临广东电信手机商城。

追问
谢谢,但屏幕太大,五英寸就够了
追答

  酷派9150(电信版)

  网络模式:电信3G(CDMA2000),联通2G/移...

  网络类型:双卡双模

  主屏尺寸:4.5英寸 960x540像素

  CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8625Q

  CPU频率:1228MHz 四核

  电池容量:1700mAh

  后置摄像头像素:800万像素

  操作系统:Android OS 4.1

  RAM容量:1GB

  ROM容量:4GB

  SIM卡类型:Micro SIM卡

  存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:
向您推荐一款电信版本的三星手机,很符合您的要求。
三星/SAMSUNG P709,只需2499元。
大有不同 双网双待 5.8英寸超高清大屏 9毫米超薄机 800万+190万像素双摄像头

您可以在安徽电信网上营业厅购买到这款手机,享受更多优惠。希望我的回答可以得到您的采纳。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
乐事小白
尊敬的用户,您好!感谢您对电信的支持!
根据您的描述:三星p709 华为p6都可以。
希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
徐先森与曼大人
我用滴尼凯恩NX可以超越你说有的要求,但是它是联通3G,不过他只要1000块
nice韩帅帅
米3
追答
电信啊,那就不清楚了