求问一部美国的青春舞蹈电影的名字

感觉不像是现代的,应该是上世纪八九十年代。一群年轻人学跳舞,然后到了大城市参加比赛,开始不被看好,后来经过刻苦训练,最终夺冠。记得他们最后跳的舞里有句歌词是在重复forw... 感觉不像是现代的,应该是上世纪八九十年代。一群年轻人学跳舞,然后到了大城市参加比赛,开始不被看好,后来经过刻苦训练,最终夺冠。记得他们最后跳的舞里有句歌词是在重复forward、forward……这个样。求名字,谢谢
电影的内容是8个热爱音乐舞蹈的人组合成的"一鸣惊人”乐队去纽约参加比赛,为了能出名上电视,貌似领舞的是个黑人
阳关小客
你好,你说的这部应该是《勇往直前》吧
追问
但是为什么在网上搜不到呢?有英文名字吗?
追答
取消引进了,呵呵,貌似很久以前看过
文字控_墨
不是美国的可以吗?
《大男孩》泰国片,里面有南贤俊
《我的青春我做主》中国片,里面有韩庚
《街舞少年》中国片,挺励志的,虽然不怎么好看
mengmo_364
舞出人生,好像有几部吧
追问
不是这个哎
青春年少滴我
看看(街舞青年)
追问
是美国的……
即逝720
舞出我人生