求高手翻译,不要从网上翻译给我那种。谢谢

Therearelittlecarsthatmaysomedaytaketheplaceoftoday’sautomobiles(汽车)。Ifeveryonedrives... There are little cars that may some day take the place of today’s automobiles ( 汽车 )。 If everyone drives such a little car in the future, there will be less pollution in the air. There will be more parking space in cities, and streets will be less crowded. The space now for one car of the usual size can hold at least three little cars.
The little cars will cost much less to own and to drive. Driving wil be safer too, as mthese little cars can go only 65 kilometers an hour.
The future cars will be fine for going around the city, but there will not be useful for going far away. If the car is powered by electricity, it will have two batteries ( 电池 )。 One battery is for the motor and the other is for the born ( 喇叭 ), signal lights, etc. Littles cars which are powered by gas will go 45 kilometers before stopping for more gas.
If big cars are still used along with the small ones, then we need to set up two sets of roads in the future, some roads will be for the big fast cars and other roads for the small slower ones.
亲潇潇520
在将来小型的轿车会代替现在的汽车。将来如果每个人都开这种小轿车的话,就会减少一些空气污染。在城市中就会有更多停车的空间,街道也会少些拥挤。现在对于普通尺码轿车的空间能至少装下3辆小型轿车。
买小型的轿车开花费的更少。开起来也会更加安全,这种小型轿车一小时可行驶65千米。
绕着一座城市行走,小型轿车是很不错的,但是如果是走很远的路程就没有用了。如果小轿车是靠电来支撑的话,它将有两块电池,一块电池是用于电动机,另一块为了用于喇叭信号灯等等的。小轿车如果是靠气来支撑的话,在它停下来充气之前可以行走45千米。
如果大型车和小型车一起被使用的话在未来我们则需要在路上分两排,一些路是给大型且速度较快的车,另外的是给小型速度较慢的车的。
望对你有所帮助。
语言桥
wanghuijia83
也许在将来,小型汽车会替代当今的汽车,成为主流。如果将来大家都驾驶小型汽车,那么空气污染就会减少。而且,城市里也会出现更多的空车位,街道也不会像现在这样拥挤。未来的小汽车只占现在普通汽车的三分之一。
小型车会很便宜,而且驾驶也很安全。因为这些车最高时速只能达到每小时65千米。
未来小汽车是很适合城市环境使用的,但是并不适合长途旅行。如果电能发动的,它需要2节电池。一节给马达供电,一节给喇叭,信号灯等供电。由天然气作为能源的小汽车最多一次只能行驶45千米。
如果将来,我们同时驾驶大型与小型车,那么我们需要建造2种道路,一种是小型车道,一种是大型车道。
永远的我爱我家bG
有的汽车,可能有一天将今天停汽车的地方。如果每个人都在未来推动汽车一点,空气中会有更少的污染。城市里会有更多的停车地方,并会有不太拥挤的街道。对于一个汽车的空间现在常见的大小可以容纳至少三点的车。
小的汽车将花费少得多的驾驶。驱动会更安全,因为这些车可以去只有每小时65公里。
未来的汽车将被罚款会在城市,但没有被用于远去。如果汽车是电动的,它将有两个电池。电池是天生的一对,信号灯,汽车和其他细节,等车用汽油提供动力将走45公里停气之前。
如果大汽车仍在使用,随着人,需要设置两套在未来的道路,一些道路将为小慢的大型快餐车和其他道路
nice宠物大全
小汽车,可能有一天将代替今天的汽车。如果每个人都在用小汽车,空气中会有更少的污染。城市里会有更多的停车空间,并将不太拥挤的街道上。未来的小汽车只占现在普通汽车的三分之一。
小汽车钱少,驾驶很安全。驱动会更安全,因为这些车可以去只有每小时65公里。未来的汽车将被罚款会在城市,但不适合去旅行。如果汽车是电动的,它将有两个电池。一个电池可以给汽车带来电力,,喇叭,信号灯,等小车用汽油提供动力只能走45公里。如果大汽车仍在使用,随着小汽车再用,那么我们在未来需要设置两个道路,一种是小型车道,一种是大型车道。