暗黑中怎么给装备打孔

建泰清淦桀
打孔有两个途径,一是通过公式用赫拉迪克方块合成,二是完成第五幕第一个任务后找拉苏克打孔。
要注意,任何已经有孔的装备都不能再打孔。
白色、灰色、蓝色、黄色装备打孔公式
拉尔Ral(8#)+书尔Thul(10#)+完美的蓝宝石+无前缀白色头盔或无前缀灰色无孔头盔=灰色有孔头盔
这个公式可以为无前缀白色头盔或无前缀灰色无孔头盔打孔,头盔类型不变,孔数随机变化,但不会超过该头盔类型的最大孔数。
塔尔Tal(7#)+书尔Thul(10#)+完美的黄宝石+无前缀白色铠甲或无前缀灰色无孔铠甲=灰色有孔铠甲
这个公式可以为无前缀白色铠甲或无前缀灰色无孔铠甲打孔,铠甲类型不变,孔数随机变化,但不会超过该铠甲类型的最大孔数。
拉尔Ral(8#)+安姆Amn(11#)+完美的紫宝石+无前缀白色武器或无前缀灰色无孔武器=灰色有孔武器
这个公式可以为无前缀白色武器或无前缀灰色无孔武器打孔,武器类型不变,孔数随机变化,但不会超过该武器类型的最大孔数。
塔尔Tal(7#)+安姆Amn(11#)+完美的红宝石+无前缀白色盾牌或无前缀灰色无孔盾牌=灰色有孔盾牌
这个公式可以为无前缀白色盾牌或无前缀灰色无孔盾牌打孔,盾牌类型不变,孔数随机变化,但不会超过该盾牌类型的最大孔数。
史怡畅赤鸣
打孔的前提是装备没孔
第五幕的第一个任务奖励可以为任何颜色的装备(不包括手套之类的)打孔。
以下的装备打孔没任何价值,不值得打孔
黄金装备打孔
完美的骷髅
+
杰出物品
+
乔丹之石
=
给该杰出物品增加
凹槽
杰出物品只能有一个凹槽.
当它以有凹槽时,你无法增加新的凹槽.
你只能应用在没有凹槽的杰出物品上.
蓝色武器打孔
标准宝石
(普通)
+
有凹槽的武器
(任何类型)
=
有凹槽的魔法武器
(相同类型)
使用这个公式可以的到一个有随机数量凹槽的魔法武器.
可以允许你得到之前武器所没有的魔法效果.
当创造出新的武器后,
最初武器的属性将被删除(被变更).
Ilvl=30.
凹槽数
1-2.
碎裂的宝石
+
魔法武器
=
有凹槽的魔法武器
在魔法武器上加入凹槽.
原有的魔法属性将变为全新属性.
如果使用的是标枪这类无法有凹槽的物品,那么只会更新属性而不会加入凹槽.
ilvl=25
魔法武器会有
1-2
凹槽.
无瑕疵的宝石
+
魔法武器
=
有凹槽的魔法武器
在魔法武器上加入凹槽.
原有的魔法属性将变为全新属性.
如果使用的是标枪这类无法有凹槽的物品,那么只会更新属性而不会加入凹槽.
ilvl=30
魔法武器会有
1-2
凹槽.
湛静槐褒婉
3个普通宝石
+
带孔武器
(任何类型)
=
带孔魔法武器
(同一类型)
这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。
3个无瑕疵宝石
+
魔法武器
=
带孔魔法武器
给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。属性将会完全改变。
3个碎裂宝石
+
魔法物品
=
新的魔法物品
物品类型不发生变化,变化的是魔法属性,随机1~2孔
3个完美的骷髅
+
亮金物品
+
乔丹之石
=
给该物品增加1个孔
一下是白色非超强物品打孔公式:
Tal(7#)
+
Thul(10#)
+
完美黄宝石
+
普通盔甲
=
同类型带孔盔甲
Ral(8#)
+
Amn(11#)
+
完美紫宝石
+
普通武器
=
同类型带孔武器
Ral(8#)
+
Thul(10#)
+
完美蓝宝石
+
普通头盔
=
同类型带孔头盔
Tal(7#)
+
Amn(11#)
+
完美红宝石
+
普通盾牌
=
同类型带孔盾牌
昔用希煊
第一是第5幕那个个任务奖励可以打孔
加上简单
噩梦
地狱3个难度
你一共有3次打孔机会
(暗金
绿装只能打一个孔)
剩下的就是盒子的合成公式
但全都只能给白字装备打孔
所以你要是想给绿装或暗金打多个孔的话
只能下修改器了
(个人认为ATMA较好
但是界面是英文
如果你是达人的话
可以试试)
侯姮娥穰旭
第五幕的第一个任务可以给非白色物品打一个洞,
白色物品打最大洞(具体看TC,地狱打到的材料洞就多,精华的材料洞就多)。
除此之外的开洞方式都是垃圾的,什么蓝色有个鸟用。
就这个任务是保持原属性后开洞,变属性的合成公式你知道最后变成什么了,
我说的是正常版,变态版就多了,具体看说明。