电影太空运输中的疑惑

为什么那两个修理工要留下来他们不是知道土卫5是虚拟世界吗搞不懂... 为什么那两个修理工要留下来 他们不是知道土卫5是虚拟世界吗 搞不懂 展开
小米谷子19869
有有有,推荐你个电影,里面很多免费电影可以看的,感兴趣的可以有的啊看我简戒了解一下
匿名用户
说实在的 对于你能坚持看下来这部电影我真是佩服你 那两个修理工并不知道土卫五是虚拟的 从他们想私自去土卫五就能看出来的 就算是那个和劳拉相爱的那个我记得是类似于警察什么的男人也是后来才渐渐明白土卫五是虚拟的 是欺骗人的 所以后来他才冒着生命危险帮助劳拉炸毁了那个通讯的东西 总的来说 土卫五就是个大冰箱 把人存在哪里 让地球人以为找到了一个美丽的地方 而船长的死只不过是意外而已 他的死为了劳拉揭示出谜底提供了引子 所以劳拉随后才回去货舱 才会发现运输的是人 等等等等... 大约我看的就是这个意思吧 ^ ^#