ps4怎么认证为常用主机

封谷蕊绳银
使用Sony
Entertainment
Network的账号认证PS4™,即可将主机认证为常用PS4™。认证完成后,可进行以下操作。
您在PlayStation®Store购买的应用程序,这台PS4™的所有用户均可使用。
若您加入PlayStation®Plus,这台PS4™的所有用户皆可使用各种优惠。
预购的内容及在PlayStation®App上购买的内容,将自动下载至这台PS4™。
可通过互联网使用PS
Vita与这台PS4™进行遥控操作。
一个账号仅能认证一台PS4™。
即使认证账号的用户未登录,其它用户也可使用应用程序或优惠。
部分优惠仅限加入PlayStation®Plus的会员享用。详情请浏览各区域的官方网站。
如何认证
通常第一次登陆PSNSM时可选择是否认证。之后想要认证时,请选择[PSNSM]>[认证为常用PS4]>[认证]。
如何解除
在已认证的PS4™上选择[PSNSM]>[认证为常用PS4]>[解除认证]。
解除认证仅限在已认证的PS4™上进行。丢弃PS4™前,请先解除认证后再丢弃。
若有多名用户认证,请用户分别解除认证。