有没有手机软件可以将手机当做扫描枪来用? 80

用USB接口连接电脑,其他原理和扫描枪一样,通过键盘输入到电脑中的软件。在写一个系统需要用到扫描枪,再买一个扫描枪有点不值,想用手机代替。... 用USB接口连接电脑,其他原理和扫描枪一样,通过键盘输入到电脑中的软件。

在写一个系统需要用到扫描枪,再买一个扫描枪有点不值,想用手机代替。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
1988wdr

目前手机上没有一款扫描软件能达到扫描枪的功能,其实扫描枪在淘宝上买一个八九十的就可以了,现在的扫描枪都以无线的居多,方便快捷,还没有连接线太杂乱的烦恼。

蓝牙扫码枪连接笔记本电脑的步骤方法:

1、打开蓝牙扫码枪连接功能,开始菜单中找到设备和打印机选项添加设备。

2、 选中设备并点击下一步。

3、点击“输入设备的配对码”。

4、 输入默认配对码“0000”。

5、 成功添加后等待设备安装驱动完成,听到蓝牙枪发出一声长鸣说明成功建立了连接。

优博讯
匿名用户

下载电脑客户端和手机端

下载地址如下:

无线扫码枪下载地址

使用步骤:

1、手机端下载后,在手机上安装《无线扫码枪》APP后,打开APP

点击二维码,扫描电脑端配对二维码,配对成功后,即可扫描条码和二维码。扫描的数据会传送到与手机配对的电脑端。扫描到的数据会放在光标处

2、电脑端下载后,在电脑上打开电脑端,如下图:

(1)点击“二维码”按钮,生成配对二维码;手机扫描后即配对成功

(2)点击“连接”按钮,即可远程连接成功。

(3)然后手机就变成远程扫码枪了(只要有网络(手机4G网或者WiFi均可)的地方,手机扫描到的都可以传送到电脑,没有距离限制)

xileilonely
目前手机上没有一款扫描软件能达到扫描枪的功能,包括微信和我查查也只能查询内容,其实一个扫描枪你想要这样的功能在淘宝上买一个八九十的就可以了,因为手机的扫描都是通过拍照解析的不仅速度慢,也无法用USB传输给电脑,所以用国产扫描枪才最好解决你遇到的困境!
匿名用户
百度“怎么把手机变成扫描枪”,看百度经验,就是你要的效果。
匿名用户
根据骁唐智能的经验 手机当做扫码枪需要有专门的手机APP 一般手机速度比较慢 无法满足快读扫描的要求,建议买一把扫码枪 便宜的百十元就可以了