现在买魅族mx2好还是mx3 差400 哪个值

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

MX3更好
外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。
硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。
拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。
音质超乎想象。
魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。
xck31188
买3,因为1硬件升级2屏幕升级3占屏比升级4外观升级,400能干啥,不差那一点
追问
那买多少g的合适呢?    学生
追答
16G就行,  有时候人们只想着存储越大越好,其实用的时候根本用不完,16g的话,除去系统占用,还有12g左右,游戏和软件3g足够塞满你手机,剩下的电影可以存储15到20部
lzs364322412
3比较好,那点差价,很值得
追问
嗯 买多少个g的合适呢
追答
16或32,看你个人是否需要存留电视电影。
来自竹山洞有乐趣的俄罗斯狼
魅族就是听歌爽,如果要“玩手机”的话,不推荐魅族,小米不错,性价比高!
追问
不是游戏发烧友
追答
上网多,或是听歌多以及长时间拿着手机玩的,建议去查查手机的散热性能,并不是配置相同,散热能力也一样的!
ss而已
mx3吧,,差不远