一个关于暑假的五句话英语作文(要有翻译哦!)谢谢啦 30

love小可coco
I like the summer holidy so much. I look forward to summer holiday every year.The final exam is over, then I could dream for the summer.I'm behind the day of the summer vacation for me.I hope to had a good time this summer vacation, how about you?

我非常喜欢暑假。我期待着每个暑假。期末考试结束了,我梦寐以求的暑假到来了。我正为我的暑假做着打算。我希望这个暑假能过得愉快,你呢?

自己写的,希望能帮上忙
Bruce双子座
暑假到了,我要去内蒙古旅游:骑马、喝奶茶、吃奶豆腐······真开心!内蒙古大草原一碧千里,到处翠色入流,轻轻流入云际······但暑假很快过去了,我又回家了。
Summer arrived, I will go to Inner Mongolia tourism: horse riding, to drink milk tea, and eat dried milk cake...... how happy! Inner Mongolia prairie one blue, emerald green color everywhere inflow, gently flowing into among clouds · · · · · · but the summer passed soon, I go home again.
匿名用户
幸福是什么?是一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首抒情的诗、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香。

幸福让你陶醉,让你向往。世界上,有的人在寻找幸福,有的人在创造幸福,也有的人与幸福擦肩而过。

在每天的清晨,运动场都是沸腾一片。有老人,有小孩,有青年人,大家就这样挤在一起,你看看我,我看看你,虽然谁也不认识谁,但是却都露出灿烂的笑容。多么温馨的场面啊!看。老人们都在练太极拳,那边,有些家长正带领自己的孩子在锻炼身子,跑道上,一些年轻人在跑步呢。这也是一种幸福。

医院里,一阵“哇哇”的哭声打破了宁静,一个新的生命就此诞生了。他(她)给家人带来了欢乐,母亲正抱着你,亲吻着你的额头。此时,你是幸福的,因为你得到家人的无比疼爱。在往后的日子里,你会慢慢地长大,父母会尽心尽力地抚养你,当你开口喊出“爸爸”、“妈妈”的时候,带给了父母意外的惊喜,此时,你是幸福的。当你考取优秀的成绩,拿到爸妈的面前时,爸妈会为你自豪、骄傲,此时,你同样是幸福的。