三星i9300国际版是什么意思 移动、电信、联通版又是什么意思?育除?

见驳?偶瞭脸丑络??... 见驳?偶瞭脸丑络?? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
你好,国际版就是国外的版本,也就是我们通常所说的水货,支持WCDMA/GSM的网络制式,没有内置运营商定制务,但是无法享受国家三包政策。
移动版就是移动定制版,支持的网络制式为移动3G,内置移动相关业务;同理电信版支持的网络制式为电信3G,内置电信相关业务;联通版包括两种,两者支持的网络制式均为联通3G和移动联通2G,其中定制机内置联通相关业务,国内标准版也可以成为,联通版,因为支持联通的WCDMA和GSM网络模式,但是不内置联通的相关软件。国行的版本均可享受国家三包政策,另外如果你对上网有一定要求建议选购联通版i9300,上网速度较快,并且可以参加联通存话费送手机的活动,优惠幅度较大。
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

你好!三星i9300国际版就是水机的叫法!
三星I9300 GALAXY SIII(联通版)
三星I9308 GALAXY SIII(移动版)
三星I939 GALAXY SIII(电信版)
这三个属于国行!
三星I535(GALAXY SIII)
三星I747(GALAXY SIII)
这两个是美版!
三星E210S(GALAXY SIII)
三星E170K(GALAXY SIII)
这两个是韩版!
三星T999(GALAXY SIII)欧版!也是德版!
三星L710 GALAXY SIII(双核版)
除了这些别的版本都称为国际版!比如亚太版!港版等等!都是国际版!
移动版就是智能上移动的3G卡!电信就能上电信的3G卡了!联通只能上联通!
百度网友52bf1bd
您好,三星I9300 GALAXY SIII标准版支持的网络模式是GSM和WCDMA,支持使用联通2G和3G网络因此在国内一般也称之为联通版。
三星I9300 GALAXY SIII分为I9300联通3G、I9308移动3G和I939的电信3G。
揭可可0Hl4c6
国际版一般都是港版,欧版之类的,移动电信联通版是国内运营商定制的版本,入手国际版好,9305和S3阿尔法版配置高性价比高