为一个做体育用品公司选名字,从好听,好记的原则,按照你喜欢的名称顺序排个序,高分悬赏。 15

为一个做体育用品公司选名字,从好听,好记的原则,按照你喜欢的名称,将下面的名称排个序,高分悬赏。康动,天乐,宇诚,宇乐,永康,爱动,佳乐,诚旭,嘉乐,优乐,奥康,旭动,承... 为一个做体育用品公司选名字,从好听,好记的原则,按照你喜欢的名称,将下面的名称排个序,高分悬赏。康动,天乐,宇诚,宇乐,永康,爱动,佳乐,诚旭,嘉乐,优乐,奥康,旭动,承旭。 展开
手机用户61533
旭动,天乐,宇诚,宇乐,永康,爱动,佳乐,诚旭,嘉乐,优乐,奥康,,承旭。
追问
你这是没认真帮忙,不过还是谢谢你了
匿名用户
1:好听,按国情可读成"动动"
2:好记,这不用说了,谁要记不住这个就自己找块豆腐吧
另:免费为你推荐一个保健品名字
00XX
追问
你自己觉得回答的很搞笑,其实很无趣
刘先欣heaven
信誉体育用品商场
ppas2580
三个字好听好记:爱优乐
追问
谢谢  的确是