小学生有必要补习英语吗?

我儿现在小学二年级,下学期正式开英语课了,他们班的很多同学都要在假期去英语班学习英语,请问有这个必要吗?... 我儿现在小学二年级,下学期正式开英语课了,他们班的很多同学都要在假期去英语班学习英语,请问有这个必要吗? 展开
caocao495
小学补习英语在某种程度上是可以推荐的,可以把重心放在提高孩子对英语的兴趣上,不要总是为了应试,兴趣是最好的老师嘛,目前这个阶段,只要孩子能够简单地使用英语交流,唱歌,不反感英语就很好了,比如家长可以有意识地带孩子去看英文动画片,既陪伴了孩子,又潜移默化地让孩子感受了英语,如果能让他在其中捕捉到一两个学过的单词,更会让他产生兴趣和动力的,反之,如果一旦对某一科目产生反感,那孩子在以后的学习中会很痛苦的。真心希望能够帮到你!
枯士2
小学生的启蒙英语是可以补课的,不过小学二年级的孩子接受能力是很有限度的,报个启蒙斑就好了!如果孩子对英语很有兴趣,可以报小学正式英语班!我媳妇就是做辅导班的,孩子在小学二年级接触一下英语可以,不要要求那么高就行了
台州精锐教育
建议是补习一下,主要是口语和听力方面的基础是一定要打好,另外就是兴趣的培养,对于后期的英语学习都是有帮助的。
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀2SESU
我感觉有必要,小学更容易学,我二年级开始教,一个新的单词教两遍就能记住,一篇课文中的单词教两遍,课文朗读两遍,剩下的就不管了,就让孩子自己读记,很快就记下来了,我回想了一下,我初中开始记单词,我发现小学更容易记
百度网友6d15c01
还是有必要的,全班都学了,孩子也不能落后