移动的亲情号码跨省后怎么收费

我有南京的号,现在在杭州工作,我在南京的时候跟亲人办的亲情号码,到了杭州之后能继续用吗?第二个问题,我想把南京的手机套餐从动感地带改成全球通58的网聊套餐,我想知道是58... 我有南京的号,现在在杭州工作,我在南京的时候跟亲人办的亲情号码,到了杭州之后能继续用吗?
第二个问题,我想把南京的手机套餐从动感地带改成全球通58的网聊套餐,我想知道是58元和88元哪种套餐更实惠一点啊。我现在一直在用杭州的号打的电话,平均每月话费下限是100,谁能帮我选一下呀
百度网友7fd91cc
一 可以使用,需要别人给你打电话才可以
二建议选择58元套餐,除非你电话特别多,如果打电话比较多建议选择商旅88套餐
追问
打扰了。你的意思是说在省内的亲人打电话给我,这种情况下--不管我是不是漫游状态都可以享受亲情号码500分钟的服务吗?
追答
是你的亲人享受优惠,你的亲人只要在省内就会享受优惠,而你的卡转为全球通了以后接听就免费了,否则按照正常漫游费用收取