lol有没有单挑和打团都很厉害的英雄啊?

潭旭郏睿敏
武器大师贾克斯,公认可以1V5的男人,但是其发育期过慢,往往没等你雄起游戏已经结束了。
剑圣,肉剑圣为版本大热,单挑自不必说,打团需要掌握好时机。
VN,无数五杀极限视频力证,但是前期羸弱,且对走位要求极高。
瑞文,光速QA及各种无伤消耗,单挑有保障,团战需要突进时机和队友配合。
各类消耗流英雄(炸弹人等),猥琐消耗,当将对面血线消耗到红血时,任何英雄都比对面厉害。
各类强力输出肉盾(诺克等),别人打不死你,你打别人还疼,让对手头疼的存在。
扬傲解佁
王八
对经济的要求并不高
满级w120护甲
加上
大招伤害很高
堆护甲可以很快打死脆皮
打团
能抗
wr高伤害
乌鸦
控制回复伤害肉各属性皆很强
除了没有机动性
且发育困难之外基本无解
如果你对自己的补刀很自信的话
就选这个吧