各位大哥帮我看看这是什么原因?

//创建一个窗口,在窗口中设置三个标签对象,其中第一个标签对象是纯文本标签?//第二个标签带有文本和图形,并且当鼠标留在标签上时会出现提示信息?//第三个标签除了有第二个... //创建一个窗口,在窗口中设置三个标签对象,其中第一个标签对象是纯文本标签?
//第二个标签带有文本和图形,并且当鼠标留在标签上时会出现提示信息?
//第三个标签除了有第二个标签的功能以外还将标签中的文本设置为水平方向居中、垂直方向居下。
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
public class JLabel extends JFrame
{
private JLabel lb1,lb2,lb3;
public JLabel()
{
super("3个标签窗口");
Container c=getContentPane();
c.setLayout(new FlowLayout(1,1,1));
lb1=new JLabel("这是第一个标签。");
c.add(lb1);
/*****************************************/

lb2=new JLabel("标签中有文字和图像",icon,SwingConstants.CENTER);
Icon icon1=new ImageIcon("1.jpg");
lb2.setToolTipText("这是第二个标签。");
c.add(lb2);
/*****************************************/
lb3=new JLabel("标签中有文字和图像",icon,SwingConstants.CENTER);
Icon icon2=new ImageIcon("2.jpg");
lb3.setToolTipText("这是第三个标签。");
lb3.setverticalTextPosition(SwingConstants.BOTTOM);
lb3.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.CENTER);
c.add(lb3);
setSize(100,100);
show();
/*****************************************/
}
public static void main(String args[])
{
JLabel app=new JLabel();
app.addWindowListener(new WindowAdapter()
{

public void windowClosing(WindowEvent e)
{
System.exit(0);
}

);
}
编译不出错 但运行时就会出现这个错误
Exception in thread"main" java.lang.NoClassDefFoundError:JLabel
为什么会出现这个错误啊?????
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
这是提醒换机油,如果已经换过。钥匙柠到自检状态,深踩三脚油门,然后启动,就可以消失了,纯手打,望采纳!
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
seekfor_
你怎么用JLabel做类名呢?那个是Java自己的类啊,会有冲突。你换个类名就行了。
念玉毕巧蕊
甩块螺丝松动,是你熄火的原因之一,在就是弹簧挂了,
士宇素韦曲
确实是弹簧问题,谢谢各位大哥的帮助。感觉在这个论坛发带图片的帖子真的很麻烦,经常出错的。少点文化都搞它不店啊!郁闷,
完琳牵涵润
弹簧弹簧……至今坏了超过20个弹簧的人飘过