没有性生活为什么月经还没有来!

没有性生活为什么月经还没有来!25虚岁!2010.10.16来过月经,现在是2010.11.23月经还没有来!我月经一般都很准的,前后推迟也就两三天。除了09.12月份的... 没有性生活为什么月经还没有来!25虚岁!2010.10.16来过月经,现在是2010.11.23月经还没有来!我月经一般都很准的,前后推迟也就两三天。除了09.12月份的时候因为工厂压力大,心理紧张,月经推迟了10天。其他所有月经来的都满准时的,现在又推迟了7天了,这两个月工作很忙很累。不知道怎么啦!还没有来月经!担心! 展开
晨曦yW鐶1qf
有可能的,影响女孩子月经的因素很多,甚至有时候连环境都会让月经晚来或早来1个礼拜。在你的叙述里,说明 你生活很不规律,吃饭也很不正常,月经正常才怪。。建议你调整好生活规律,调整好作息伙食,慢慢的就会好起来的,记得锻炼身体哦。
麻烦采纳,谢谢!