PSP英雄传说6空之轨迹SC那个白影任务问题

要详细告诉我地点... 要详细告诉我地点 展开
匿名用户
在游击士协会接到调查“白影”的委托。
去找3个目击者询问吧。分别是艾尔=雷登关所的尼克斯 渡鸦帮的贝尔夫 孤儿院的波利和达尼艾尔.艾尔=雷登关所的尼克斯 :
征得队长的同意后顺利的询问了在上面站哨的尼克斯.回到一楼时候结识了玲,约定以后遇到的话一起玩.渡鸦帮的贝尔夫:
在去仓库的路上又遇到钓公师团的大叔,教钓鱼的方法~。在头上出现感叹号的一刹那按鼠标左键,练习几次就可以掌握咯~。(可以把音乐关了钓鱼)
到南区东边的仓库(由右边的门进入)头目们居然再次提出挑战。
教训后他们表示看到白影的是贝尔夫 ,而贝尔夫 本人则是因为受到刺激所以躲在家里面休养,建议他们也加入游击士行列~(过一段时间后可以再仓库后看到某人在练习)。
于是前往卢安南区市长宅邸右侧的诺曼(市长竞选人之一)家找贝尔夫 ,同时建议他脱离渡鸦帮。
孤儿院的波利和达尼艾尔:
被院长看穿了……平静之后去玛诺利亚村接孩子们,偶遇凯文神父。与孩子们告别后送凯文回卢安.回游击士协会报告吧!奈尔与朵洛希也在~有了“白影”的照片证据.酒店管理员报告两位市长竞选对手的支持者正在桥上激烈争吵,即将爆发冲突时奥利维尔乘船出现,用他那倾倒过无数人的歌令众人冷静下来,一场争执就此化解。对他最好的解决办法就是:无视
回游击士协会整理情报,
疑点是 白影离开的方向.奥利维尔与朵洛希加入.
为了确认真相前往杰尼丝王立学院吧。杰尼丝王立学院遇到了科洛丝 学生会长 副会长一行.找校长取得调查许可后分工调查吧。科洛丝加入.
在男生的更衣室会看到汉斯回忆了约修亚。在礼堂的舞台上与科洛丝聊天。
目击情报:主楼1层人文系教室的米克,2层的巴托姆 和女生宿舍2层的芙拉瑟和蕾娜。
三条目击情报均指向学院的旧校舍。回到学生会办公室与其他人会合。
突然看到窗外有幽灵出现而晕倒。醒过来之后得到旧校舍的钥匙,确认其存在就不怕了,决定去旧校舍一探究竟。
使用钥匙进入旧校舍,按照幽灵的提示顺序调查:
大厅楼梯边灭掉的灯塔、左边1层第一个教室内朝南摆得很整齐的课桌、右边2层小庭院倒下的花坛,得到古老的钥匙。打开1层右边走廊唯一锁着的门,调查龙的石像发现进入地下的楼梯。
刚走几步就被“欢迎”了保护好朵洛希.(被魔兽使用HP超吸收或者赶上critical就挂了)
为了安全起见把朵洛希留在外面,4人继续深入.到达底层,原来白影的正体是嗜身之蛇的执行者之一怪盗绅士布卢布兰在做福音实验.我把关于白影的整理了一下应该是这些,不清楚的话可以搜索一下攻略
蒿韦希漠
搜一下:PSP英雄传说6空之轨迹SC那个白影任务问题