手机被老师没收,怎么跟家长说,老师说看表现 20

巧克力737
不用和家长说,别犯什么事,过一段时间,老师自然就还给你了。备注(我的手机被老师没收了,老师说叫家长来签字才能拿回去,后来我主动到了一星期的垃圾,老师才还我。)
失恋季节年代
就跟家长说我只是看下时间没有玩老师以为我在玩,可以的话叫同学配合一下就可以了。我也是这样做的。如过有很好的同学的话让他背下黑锅。
2001凉莫
乖乖的,谎言:然后说手机都要暂时交到老师手中,关机,放假才能交给自己。这段时间你一定要表现好,以便于手机顺利回归。二,尽早向父母说,他们不会怎样的
风云天下启程
如实跟家长说,做一个真诚的人,对自己对爸妈负责任