各国特工和特种兵是不是都有杀人执照?

BBSENA
根本就没有杀人执照这东西。杀人是全世界公认的最不人道的行为,怎么可能为了杀人而印一本执照出来呢。各国的特工、特种兵确实可以在任务中杀人,但是要分什么任务,大部分任务是不允许杀人的,比如特工为了完成任务而杀了人,那这个特工就会被藏起来,政府也不会承认杀了人,那印一本杀人执照岂不是留下证据。一般杀人都是在自卫的情况下,或者国家下达了暗杀的命令才能做的。不过这种事都是秘密的,不会让你知道的,这些特工或特种兵杀人是为了国家的利益。
欧美明星粉丝
各国特工没有杀人执照,只有一张工作证与一本暗号册等等,特种兵职责是负责大型活动的安保和营救人质。
艾布拉姆斯12
根本不需要执照,他们杀人只是执行任务的时候。
超级机兵1
这么说吧,一个党派等于是一棵树,而间谍和特工就是阳光中树下的阴影,没有杀人执照一说,但是,苛刻而有针对的训练,他们却能做出无法破解的悬案。而没有后台的特工退役后的处境一般极为凄惨,他们几乎24小时被监控,任何异常举动都可能被直接击毙。因为他们绝非普通警员能够抗衡的,只需一个小队,若是没有了顾忌,他们能轻易血洗一个市政府