求lol高端玩家告诉我几个万金油上单

上单小霸王盖伦刚刚被大虫子活吞了... 上单小霸王盖伦刚刚被大虫子活吞了 展开
小琳是琳
杰斯,能远能近。慎,肉可以支援全球。鳄鱼,输出高,无消耗。兰博,输出高,有点难的英雄。
潘森,输出高,有强力被动可以越塔杀人。
瑞文和皇子以前也挺强的因为太强了被削弱了。
石头人也不错,骚扰一流,超级耐打。
你要是想打大虫子的话,奥拉夫,刀妹这些真实伤害的英雄比较厉害,但是刀妹被削弱的很惨。
你也可以试下蜘蛛和半人马。这两个英雄一旦成型是那种让人感觉无奈的英雄,打也打不死,输出还很高。
炼金依然是搅屎棍。
掘墓是我最不愿意遇到的上单,他会各种骚扰,如果你喜欢猥琐的英雄,那就是他了
你喜欢用盖伦,那我就比较推荐诺克萨斯之手,诺克是加强版的盖伦,很暴力。
匿名用户
慎、鳄鱼、兰博这几个这个版本上单都还行
追问
打刀妹和虫子什么上单比较好?
东江丶将夜
兰博 操作难了一点其他都还不错 鳄鱼 前期伤害高 无消耗 还有杰斯这个远程消耗非常强大的上单 一套技能打上来就得叫他哥哥了
uhkjhkjk
他们说的都是 神马 盖伦 猴子 虫子 战争 上单 我就玩这 几个 还有皇子