女朋友不让我碰怎么办?

逆水行人cYfbf
运用的聪明才智呀! 顺其自然, 适当采取一些策略.

首先要证明给她看,要让她知道你爱她,想和她结婚,会对

她负责任. 要证明你是优秀的.

选择合适的环境,调节好气氛,循序渐进,先拉拉手了什么的.

"软硬兼施", 软是温柔.硬是要象个男人.不可扭捏."得寸进尺"吧 !

不过一定要把握好度!!!!

说明一下哦 千万不可以操之过急, 否则就事与愿违,

归根结底就是要弄明白她为什么不想和你拉进距离,是对你不够信任,考验不

够? 那就要增加信任度了 .如果是感情的重心还是没有偏向你,那你可要小心

了,努力再努力吧.

女人在朦胧的夜晚,美丽的玫瑰花, 温柔的烛光,浪漫的音乐,真诚的眼神,满意

的礼物下是最容易托付终身的.

相信聪明的你会水到渠成的.

友情提示:在爱的前提下作所爱的事,让她对你的感情升华.

祝愿你们幸福 百年好合
宝宝又起飞
情感倾听者

不让碰,有两种,第一种就是纯粹的少女反抗意识,觉得虽然感情处到位了,但是生理上还没达到那种愿意给的地步。第二种就是纯粹的装13,觉得那样好让你感觉到他不是个随便的人,也只是个表面现象。你需要做的就是不让碰,有两种,第一种就是纯粹的少女反抗意识,觉得虽然感情处到位了,但是生理上还没达到那种愿意给的地步。第二种就是纯粹的装13,觉得那样好让你感觉到他不是个随便的人,也只是个表面现象。你需要做的就是深入的沟通,探讨。如果是第一种,你就加倍耐心,是你的,总会是你的。如果是第二种,那就看你的反应了,能接受就ok,不能接受可以挑明了摊牌。就这么多。入的沟通,探讨。如果是第一种,你就加倍耐心,是你的,总会是你的。如果是第二种,那就看你的反应了,能接受就ok,不能接受可以挑明了摊牌。就这么多。
达雁伯水
不让碰,有两种,第一种就是纯粹的少女反抗意识,觉得虽然感情处到位了,但是生理上还没达到那种愿意给的地步。第二种就是纯粹的装13,觉得那样好让你感觉到他不是个随便的人,也只是个表面现象。
你需要做的就是深入的沟通,探讨。
如果是第一种,你就加倍耐心,是你的,总会是你
的。
如果是第二种,那就看你的反应了,能接受就ok,不能接受可以挑明了摊牌。
就这么多。
居秀英银娟
不让你碰,你就暂时先不要碰,等到合适的时候,晚上带她去看个电影啊,吃个宵夜呀,回家的时候没有车,刚好开个房呀,这样的话就可以打工告成了
覃芙沃婵
都订亲了,就没什么问题,这就是试婚期,多沟通沟通为什么不让碰,还有就是个人建议,在二人世界里制造点浪漫气氛,买瓶红酒,来个烛光晚餐,只要她喝,应该就是十拿九稳了,女人有些事情是很不好意思直接表达的,祝你成功!