求一些搞笑的笑话

东方全娄钗

有一个太太怀孕了,可是在第9个月的时候,先生终于忍不住了,所以就强迫他太太跟他做“爱做的事”
  然后过了一个月,小孩生出来了!是个男生,而且是个天才!一出生就会讲话。
  只见他转头一看见医生就问:“你是不是我爸?”
  医生说:“不是,我是医生。”
  然后他又看到了护士,也问说:“你是不是我爸?”
  护士说:“不是,我是护士。”
  最后他看到了他的亲生父亲,问说:“
你是不是我爸?”
  他父亲很高兴的说:“对呀!我就是你的爸爸!”
  结果小孩就很生气的拿手指戳他老爸的头,一边骂:“
这样戳你痛不痛?痛不痛????”
汉玉花邶碧
1.有一只北极熊,觉得生活很无趣。
有一天,它不停地把自己的毛。
终于拔完了,它说:
“我好冷啊!”
2.有一人对她的同桌说:
“我同桌是傻瓜……”
那同桌怒:
“你同桌才是傻瓜!”
3.一个朋友让豆子帮忙递情书给一男生。
三天后,该朋友问那男生有何感想。
男生莫名其妙……
为什么呢?
豆子还没有送出去~
张简昊焱杨凌
在洗枣
阿呆到女友家见客厅没人,便喊道:“你在哪?”女友:“在洗枣,家里没人,快来帮我!”阿呆害羞不语。女友不耐烦:“还不快来!在干嘛呢?”阿呆:“我在脱衣服…”
烧点钱
有同学回家。。我想让他帮我捎点东西。。。
于是便发短信:
给我烧点衣服和钱。
扈蝶板乙
某日在米线店吃饭上得很慢很饿。终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……