请问,如果爱上一个人,会怎么样。。。有什么表现。。

韩敏芝free
爱上一个人会时不时的想起,做梦的时候也会感觉到很甜。当他不理你的时候,你的心会觉得很孤寂,落寞、
追问
还有更多的吗。。我对这个太不了解了。。求教啊。。
追答
1.突然就很想Ta,毫无征兆的。
仿佛置身于梦境。一直出现在梦中的人突然就清晰了,清晰到几乎可以看清楚Ta的脸,于是有种想要靠近Ta的冲动,这种冲动脱离思维的限制如脱缰的马,肆无忌惮地想要挣脱意识的操控。就像托马斯回布拉格如此命运重大的决定却是紧紧系于爱情。

2.开始在意Ta周围的人和Ta的言行,总想知道此刻Ta在做什么,常莫名地醋意横飞。
注意Ta的每一句话和他身边朋友说的每一句话,似乎这样就都能探知到Ta内心的活动。开始在乎Ta跟异性间的语言,就算一丁儿点暧昧苗头,都会惹来醋意横飞。

3.心犹如开赛车玩漂移般忽左忽右,忽上忽下,紧张,怀疑。
心里有一种漂浮不定的轻盈感,仿佛一切都那么的美妙,又仿佛一切都那么无望,总是患得患失,心情忽好忽坏,很纠结。完全被Ta的心情左右。每天不知道自己该做什么好,总是恍惚。

4.特别喜欢找茬闹别扭,然后冷战,渴望Ta先来化解冷战。
一天不折腾就难受,总想找茬激怒对方,其实这只是一种需要被关注的心理,去做一些过激的事和说一些过激的话和反话,只是为了引起对方的注意和想知道自己在对方心里的位置。

5.无法掩饰自己的喜悦,眼里口里都有Ta,甚至看到Ta的名字都会心湖荡漾。
爱情来了是掩饰不住的,就算想低调内心的澎湃也是无法欺骗自己的。你在的时候你就是全世界,你不在的时候全世界都是你。心里的空间再也无法容下任何人和事只有Ta,因为全心全意别无它念,有时看到相似的名字都会激动地以为是Ta。

6.只想去爱Ta没有任何杂念,为Ta可以跨越年龄身份国界。
爱情的最初应该是没有设计的,只是爱了。带着目的去爱的那不是真的爱情,不在姝然今天的总结范围内。真爱在最初的时候,通常是不顾一切,反映迟钝,笨拙且有些2的。
元琪睿实鲸
你会不由自主的关注她,关心她,喜欢在她面前表现,希望她能关注你,目光为你停留,她和别人太近不理你你会不舒服,从而做出许多莫名其妙的事,连你自己都不懂这是为什么?…
合欢树边人
不自觉的想起他
才子情感

真正爱一个人就是做什么都心甘情愿

落木萧萧丶丶
智商下降,容易口吃