如何看网上征婚

娱乐众生相9

首先要选择比较正规的平台,如世纪佳缘、百合网、珍爱网等。在网站创建自己的账号,并根据提示填写个人信息,上传形象较好的照片,以方便对方多了解,给对方留下好印象。二是要学会主动出击,如看到适合自己的意中人,要主动联系对方,同时也一定要注意安全。

当在网上看到适合自己的意中人的时候,千万不能犹豫,不能等,要主动出击现在男女比较失调,特别对于男人来说,更要主动一些,可以主动去联系对方,因为机会总属于主动出击的人。

在现实中网上上当受骗的比较多,即使在网上看到自己比较满意的对象也要多了解一下,可以先通过电话,微信或者qq了解一段时间,有些问题可能当面问不好,可以先提前了解清楚了,再见面。

注意事项:

1、两人见面的时候,女孩最好谨慎一些,如果自己不敢去,可以带上家属或者闺蜜,见面时间和地点可以让女孩来安排,对于真正想要相亲的男人可能不会介意的,除非有其他的想法。

2、要想网上征婚成功,就要怀着比较真诚认真的心,不能玩弄别人的感情,只要保持真诚善良的心。

娛嫫薀
所以基本PASS了网上征婚。 无论单身的男女人都有些特性,要重新磨合平衡真的非常不容易,如果是不适合或不舒服,那真的不如一个人自由和方便,否则给自己带来不必要的烦恼。看来50岁单男单女征婚目的和动机有区别,50岁的男人想找个年轻的漂亮的,最好去女家落户,并大多把房子都给了子女;50岁的女人想找个可靠的伴,也希望男人也有房子;如果年龄跨度大,肯定一方经济状况好,有房有车才会得到青睐,看来再婚的老年男女很实际。 如果真的一起生活了,也比不了原配夫妻,生活习性的不同,互相提防计较,经济上分家,如果再加上子女的矛盾,肯定是不可调和,但真的不如放单的自由些。真的建议单身的老年朋友有一段生活体验,然后再谈婚论嫁前,还有希望婚前财产公证,这样以后会少些麻烦。
kongdegang417
我觉得很正常,现在大家普遍圈子小,也没什么时间认识新的人,在网上结交朋友不失为快捷有效的一种选择,像“又二”就很好,有朋友在上面找到了很适合的人。
pf...w@163.com
婚姻是每个人的大事,双方需要在足够了解的基础上擦出火花。我和老婆就是现在“又二”上聊了一段时间,在组织线下相亲会是见面,然后坠入爱河
匿名用户
亲身经历,基本是托,用处感觉不大