我喜欢一个女生,该怎么办?(具体,详细一点)

我是初一,在小学六年级时喜欢班上一个女生,她也有点喜欢我。现在升初中了,我和他不在一个学校了,只有周末时和她在一起上一个补习班。每次放学,我们都会等着对方,如果碰到我们的... 我是初一,在小学六年级时喜欢班上一个女生,她也有点喜欢我。现在升初中了,我和他不在一个学校了,只有周末时和她在一起上一个补习班。每次放学,我们都会等着对方,如果碰到我们的家长。我和她都会很默契说再见。如果没碰到家长,我就会送她回家(一般都是她主动要求)。我很喜欢她,但我不敢表白。我怕到了初二,有可能她不上这个补习班了,就见不到她了。有没有个好的办法? 展开
网络技术人员3
我认为你现在是在青春期,如果她有很明显的对你有好感,你应该主动表白,也许能在一起,.最重要的是你要表白,不管结果如何,你知道你想要的答案。
雪羽泪泌
其实勇敢点告白没什么不好的,为什么要顾虑那么多呢,说实话你不告白那么这一段时间你不就浪费了?如果你告白了,最起码你可以享受这一段美好的时光不是么?
追问
有一点不敢,怎么办?希望在帮忙想一个办法?
追答
写情书?送她回家然后塞在她手里,告诉她回家再看,然后转身,跑路。懂了吗?

或者上类似QQ等聊天软件,电话,干干脆脆的说声我喜欢你,做我的女朋友!
无处告别青春
喜欢就说,有些遗憾是一辈子。不试试怎么知道结果,。你要害羞的话说完就跑,让他听见!!
RU永恒丿天降
发QQ,微信聊聊天,或者见见面
耶特的架势
别早恋!!!!!!!!!