DNF85版本剑魂加点

不要复制的,并说明理由... 不要复制的,并说明理由 展开
xdcooo
85版本基本都是短剑流,靠短剑的剑气来活,剑气伤害是面板+伪独立+独立伤害,相当高的.
加点的话 85版本流心技能全满 三段斩5 破军3 猛龙1,全部前置等级 .
上挑,剑舞,破兵,各系精通跟武器奥义后跳斩(也就1级...)都满,
拔刀1(没错85版本就是1,要的是带出的剑气,剑气伤害不跟拔刀走,超大范围基本全屏),
里鬼剑术有等级了,这个必然满,短剑里鬼剑气范围比巨剑还美,伤害还比巨剑高.
觉醒被动斩铁式满,觉醒主动不点或者点1,2级靠装备堆到3级出无敌就行.(点1级,左槽+1 觉醒武器+1正好3) 85版本鬼泣都放弃1次觉醒主动了......基本用这个也是触发一下斩铁式的效果了..
大破军 大拔刀 包括2觉的所有技能都点满
这样的话剩下的SP自己取舍了,推荐剩下的点数点满物理暴击,配合85版本流心狂的蓄力加暴击,装备打孔跟QP点堆的暴击,进图100+暴击不是梦.
刀魂卡赞可以满,100多力量还不错的
格挡 逆转反击都可以出1 喜欢用格挡可以把格挡满上
崩山 血十字想出1就出1 只要逆转反击不点10 卡赞跟格挡都有SP满的
裂波1 地波1也是看自己喜好了
TP的话基本就是基础精通(加里鬼平砍伤害) 剑舞 流心刺跟跃满 剩下的基本都是点流心升跟刀魂卡赞 没啥大出入了.

建议还是看一下85版本短剑的视频 看完基本就明白短剑刷图怎么刷了.
我是巨剑流的算是刷图剑魂吧 个人感觉挺好用的 看不惯的别喷=、= 上挑就不说了 因为是巨剑 破军满 物理暴击满 拔刀满 猛龙满 武器节制满 巨剑精通 武器奥义满 裂波斩1 十字斩1 剑舞满 三段斩满(别小看三段斩 点满了绝对是输出) 银光落刃满,剑魂巨剑发银光是霸体 流心1 刺1 越1 升1 大破军、大拔刀能点多少点多少,看你SP了 觉醒满 被动觉醒满 破极兵刃满 自动格挡不点 强化-银光落刃2 强化-三段斩1 强化-上挑满 强化-破军升龙击、猛龙 根据自己情况 基础强化满 这个加10%的攻击的(当然 点的时候得根据TP来) 我这样点的 大神们看不惯别喷...
jc2397701
85有走短剑的 有走巨剑的 在加上国服跟韩服估计有区别 看情况吧