我一直喜欢一个女生,但是我很自卑,觉得配不上她,我该怎么办?

我有次有在网上向她说,对她有意思,我不知道她对我的感觉.我自己也觉得自己不能给她幸福,有一次和她聊天,我听出来她很生气,生气不怎么理她,我当时说至少我不会骗她.我也是不想... 我有次有在网上向她说,对她有意思,我不知道她对我的感觉.我自己也觉得自己不能给她幸福,有一次和她聊天,我听出来她很生气,生气不怎么理她,我当时说至少我不会骗她.我也是不想骗她,不想因我担误她,所以很少再联系她,最近通过朋友才知道她开店压力很大,生活也不如意,其实我很想联系她,做她知心的朋友.但又怕伤了她的心. 今天她竟然给我发QQ信息了,我真的没办法面对她.
谢谢大家,多多提议.
Mr杨
总监
本人带领员工努力向前,为企业带来利益136(8078)591

在喜欢的人面前自卑,这个问题太常见了。
我还记得,当时情窦初开的时候,我喜欢上了班长。

当时,我每天路过她会走的路口都会多停留一会,期待能看她一眼。

但偶尔真的看到她的时候,步伐却会不自觉的加快,连想要说两句话都会深思熟虑好半天。

几乎每个有这种感觉的人,都会因为自己这样的情愫而烦恼。

明明喜欢着对方,但实际上却离ta越来越远,有什么方法可以解决吗?

其实,有这种想法的人,都是没有什么恋爱经验的。

每个人对感情都有自己的想象,特别是没有恋爱经验的人。

在ta们的想象中,喜欢的人都是完美无缺,不食人间烟火的神仙。

可事实又是如何呢?

每个人都像鸡蛋,有应对不熟悉的人的外壳,有代表着人性光辉的蛋白,里面全部都是美好的品质。

而最里面的就是代表缺点的蛋黄,即使是再完美无缺的人,里面都有懒惰,都有邋遢,也都有欲望和阴暗的一面。

这些往往藏在深处,必须等到时机成熟了,才会被最熟悉的那些人看到。

而在情窦初开的人眼中,自己喜欢的人只有蛋白,没有蛋黄,ta们都是完美无缺的圣人。

这样的人跟自己一比较,真的是想不自卑都难。

我的自卑情结是在上大学之后开始慢慢消失,当时开始参加学校的一些社团,认识了很多姑娘。

慢慢的,有了喜欢自己的姑娘,有了暧昧的姑娘,也有了女朋友。

在这期间,恋爱学的知识给了我一些指导,让我看清了,如果运气不好,就需要花上很久,才能看到的真相。

每个人都有缺点,这谁都知道,但只要你一天不去把ta从神坛中放下来,这个道理就一天不会被你真正接受。

所以,要我说,到底怎样才能避免自卑,跟喜欢的人自由相处呢?

最好的方式,就是找一个有过恋爱经历的朋友带你去跟异性接触,在你跟暗恋对象的接触中出出主意,给你加把劲。

在知道方向的基础上去尝试,不要害怕犯错。

如果真的喜欢,别傻傻的一直等,特别是等到女生结婚了,那个时候就追悔莫及了。
原来我只有寂寞
其实爱可以用行动来证明的,你可以去为他说一些开心一点的事让她高兴一下,虽然(可能)不能去她那里,但是你可以给她证明你是真心爱她的,让她感受到,女生都需要男生做出的一件事情,那就是令她们感动。
刀向2P
她是你重要的人,那么首先你要帮她度过眼前的难关啊。爱情这东西没有自卑什么的,不要怕,更不要让以后的自己后悔。加油!!!O(∩_∩)O
张洲80
人的一生要面对很多的,如果你喜欢就不要想太多,毕竟是你想要的到的结果,真心面对吧
福禄娃呃
默默的把她拉进你的聊天黑名单