肺癌晚期还能活多久啊?

百度网友d2fb4a47cd6
 你好,肺癌晚期能活多久呢/肺癌晚期能够治疗好吗,这是很多肺癌晚期患者及家属都非常关心的话题,但是这个生存期不是一概而论的,肺癌晚期患者能够活多久/肺癌晚期患者能够治疗好吗这和患者的病情、体质、治疗方案的不同有着密切的联系,积极的治疗是非常关键的。但是一般的晚期肺癌患者肿瘤发生扩散转移的情况较严重,并发症非常多,身体情况又很差,如果进行手术和放化疗治疗的话患者根本无法耐受,且放化疗有非常大的毒副作用。  肺癌晚期能活多久呢?/肺癌晚期能治疗好吗?  肺癌晚期能活多久呢/肺癌晚期能够治疗好吗,我们建议晚期肺癌患者采取中医中药保守治疗的方法,以达到缓解病人痛苦症状,提高晚期肺癌患者生活质量,延长晚期肺癌患者生存期的目的。  肺癌晚期能活多久呢?/肺癌晚期能治疗好吗?  肺癌晚期能活多久呢/肺癌晚期能够治疗好吗,肺癌晚期在临床上常用的中医中药主要有、、、、等;肺癌中晚期疼痛治疗药物主要有、、;肺癌晚期胸水及腹水治疗药物主要有。其中治疗肺癌祛邪的同时扶正效果好,明显的提高患者免疫力,无任何毒副作用,适用于肺癌的整个治疗过程,也可配合手术和放化疗等起到协同增效的作用。
过恺步霞姝
你好,癌症很难治愈,尤其是晚期但如果选择适当的治疗方案,能够减少癌细胞,控制其生长扩散,也确实能让患者“与癌共存”很多年,从这个角度来讲,也可以说是“治好”了。
肺癌晚期的时候,已经有扩散转移,很难通过手术清除所有癌细胞(因此不宜手术和资料),治疗时机非常宝贵,选择合适的治疗方案是非常重要的。有一位72岁的女性肺癌晚期患者,由于及时选择了“中医肺癌三位一体疗法”治疗,在治疗后癌细胞基本消失,病情得到了很好的控制;而与她同时入院的患者很多都已经去世了。
经研究证明,中医药能有效预防肿瘤的术后复发、转移;对肿瘤病灶有缓解和稳定作用,对临床症状有明显的改善效果,可提高患者的生存质量以及有不少经过服用中药达到治愈的目地。多年来,河南省现代医学研究院医院中医肺癌治疗中心主攻肺癌的研究与治疗。采用“中医肺癌三位一体疗法”经数万例癌症患者的临床治疗证明,总有效率达97%以上。希望能帮到你。
宗荣寇怡木
“还能活多久”是个很复杂的问题,取决于病人的具体病情、身体状况、治疗是否有效、是否有较好的护理、是否有良好的心理状态、是否有一定的经济支持等因素。好的能活几十年,不好的就是几个月。
阚敏刘文乐
您好!关于肺癌晚期能活多久这个问题,谁也说不准,关键是看患者自己,即使是晚期,但还是要保持一颗乐观向上的心态,找北京金匮林院长⒙7Ol37.65.3l试试看吧,很不错的。
虽然患者提供的胸部CT平扫不太清楚,但结合患者的症状可以推测患者目前右肺多发占位(尤右肺尖、右中肺)伴纵隔淋巴结肿大,现在出现Pancoast综合症,并合并有阻塞性肺炎,病情较重,很快有可能会发生上腔静脉综合症。建议行抗生素防治感染,同时明确病情,可以行肺穿刺活检,明确肺占位性质;同时行胸部CT+上腹部CT增强扫描,骨ECT及头颅MR以明确病情;建议到肿瘤专科就诊,行影像及放化疗专家在一起的多学科会诊,决定下一步治疗。
艾朋义穰漫
你好,这个问题,虽然关于肺癌的治疗有很大的进展,但是肺癌晚期的治愈率还是很低的,一般到晚期重点在于中医治疗和饮食治疗。当肺癌患者身体逐渐恢复健康,全身免疫功能,对抗癌症的能力都比较强,你可以有效地抑制癌细胞生长。