你觉得特朗普上台后,美国发生了哪些变化?

考克
我觉得特朗普上台后比较务实,表现在:减少支出,增加就业,降低失业率,想留下一世英名。1、减少支出,向有美国驻军的国家征收驻军费,减少海外驻军开支;从打不赢的战场,例如叙利亚撤军。2、增加就业,降低失业率。试图通过修建美墨(美国墨西哥)边境墙,阻止非法移民流入,与美国人抢饭碗;迫使在境外投资企业回流。3、解决对外难题,留下一世英名。主要表现在推动和实现了与朝鲜领导人对话,许诺帮助朝鲜经济繁荣,让朝鲜弃核,解决几代美国领导人解决不了的问题,一举拿下诺贝尔和平奖,流芳百世。……。
小袁说园艺
作为一个曾今的商人,特朗普执政之后,首先,兑现了自己当初大选的承诺,减低了美国人民的所得税;其次,也降低了美国企业的税费,刺激了就业市场,美国的就业人口有了很大提高,失业率降至到了十几年以来的新低。
涂三石讲故事
特朗普是商人出身,他的从政思维也带有伤人的特色。他上台以后降低了美国的税收,刺激了就业市场时,美国的经济有所好转,商业也比以前繁荣多了,但是他在国际关系方面做的比较激进。引起了很多国家的反感。
小七纪实馆

美国总统特朗普签署了自里根政府之后最大规模的税收改革法案,相较税改前税制,税制更加简化。特朗普给企业和国民减税的做法对于美国经济的发展起到了积极的作用,也给更多的事业人口带来了就业机会。
灵台方寸斋

我觉得特朗普执政对于美国的影响有良性的也有恶性的。良性方面,美国国内的经济状况有所好转,商业繁荣程度增加,不过这都是建立在美国对外政策转变方面的,利用经济手段吸引资金回流。在国际关系方面,特朗普做的并不好,明显是一个商人思维,而不是政客思维,这对美国发展是有负面影响的。