有哪些值得推荐的奇幻魔幻类电影?

迪wyoetceaaf9
我觉得宫崎骏的电影挺好的,比如说《千与千寻》,《哈尔的移动城堡》,《龙猫》,《猫的报恩》,《借东西的小人阿莉埃蒂》,还有一些比较经典的电影,比如说《佩小姐的奇幻城堡》等。
科视数字投影系统(上海)有限公司
离64247继凭25
《指环王系列》、《哈利波特系列》、《纳尼亚传奇系列》,这些系列的电影在世界上的口碑都是很好的,不管是从演员的演技还是特效上面都是十分精彩的。
游含雪a23
我觉得《佩小姐的奇幻城堡》是一个很不错的电影,这个电影充满了魔幻,而且从这部电影中我们能够知道一些很多的人生道理,比如说我们要保持正义正直,不能够走向不归的道路。
以心naavkb3bdede
如果你是女生的话,我就特别推荐你看《爱丽丝梦游仙境》和《佩小姐的奇幻城堡》,因为这里边有很多奇幻的东西,你会满足一些女生的幻想。
暗受fzshw2de70
《范海辛》,这部电影长达两个小时的魔幻之旅,最终依然是以狼人和吸血鬼的决斗告终,不过,这回的决斗更加激烈,场面更加刺激,特技更为精湛,而我们,自然也就看得更加过瘾。