这幅图出自哪部动漫

jimmy8319045

jimmy8319045为您献上答案!希望您点击本回答下方“选为满意答案”的按钮!

花与少女的祝福

花与乙女的祝福(日语:花と乙女に祝福を)是ensemble(アンサンブル)在2009年5月29日发售的一款成人游戏。ウィルプラス的男性向游戏品牌ensemble的第1部作品。续作「花と乙女に祝福を ロイヤルブーケ」在2010年1月29日发售。

【诗酒天涯 团队—jimmy8319045】希望您的及时采纳!

勿忘草呢
出自游戏:花与乙女的祝福

故事介绍主人公月丘彰扮成女装代替体弱多病的妹妹月丘晶子到大小姐学校去上学,在这个富有传统的教会系学园里,为了在妹妹回来前不暴露自己的身份,他告诫自己要过平凡生活。然而,事与愿违,不只为何他被学校第一的超级大小姐相中,并且成了席卷整个学园的闹剧的中心人物。
花与乙女的祝福OP Full“Maiden ' s Garden”
歌:片雾烈火作曲:罗德里格斯造编曲:da 2
秘密的故事片雾烈火ED
歌:片雾烈火作词:秋元凛,作曲编曲:罗德里格斯造 制作公司: ensemble初版正式发售日:2010-01-29载体类型: PC平台_DVD-ROM分辨率: 800*600语音: 全语音备注:游戏类型: AVG/ADV.游戏属性: 学生.恋爱.喜剧.大小姐.
closewind
名木城都,出自游戏:花与乙女的祝福
http://baike.baidu.com/view/3948301.htm

PS:必要的详尽信息已由链接给出,未长篇复制,

采纳时也请参考回答时间的先后,谢谢~
匿名用户
花与乙女的祝福
BBT萢萢
= = 弱弱的表示看不到图