家庭教师初代彭格列守护者和历代彭格列BOSS的图

RT"最好还有彩虹七子的…谢咯…... RT" 最好还有彩虹七子的… 谢咯… 展开
深夜里的幽灵

Vongola Primo:本名Giotto,日本名沢田家康,彭格列初代。是意大利最强的黑手党彭格列的创始人,以标有Ⅰ字的手套火炎战斗,拥有看透一切事物的超直感,被人称为历代最强的创始者。在退位后,早年就移居日本,日本名沢田家康,是沢田纲吉的曾曾曾爷爷。

Vongola Secondo:操纵球状的愤怒之炎,是历代首领中唯一空手战斗的男人。被喻为以罕有的战斗力和愤怒之炎,用“恐怖”来统治黑手党的传说中的男人。

3.Vongola Terzo:发型非常古怪,使用的武器是小刀,属于匕首的一种。

4.Vongola Quarto:使用的武器是叉,其形状大小有些类似于西餐用叉子。

5.Vongola Quinto:所持的武器是一种类似手镯饰品的环,环的材质看起来像是银制,上面刻有镂空的雕纹,在其中一端有牛角开叉口。

6.Vongola Sesto:戴着单片眼镜,使用的武器是回旋镖,一头有着死气之火。

7.Vongola Settimo:历代火炎最弱的首领,但攻击力是历代首领中数一数二。武器是能储存火炎的手枪,透过死气之炎积累子弹,以释放出强大攻击力而自豪。

8.Vongola Ottavo:唯一的女性首领,面部有着美丽的鸢花刺绘,使用的武器是弩箭。

9.Vongola Nono:本名Timoteo。历代首领当中,较委婉的温和派老者。能以常用的拐杖燃放死气之火。

初代及守护者(动画版)

彩虹之子

ps:历代首领参考于以下网址

求家庭教师中彭格列1-9世的名字 - 已解决 - 搜搜问问

http://wenwen.soso.com/z/q256511535.htm

 如有疑问可追问,满意请及时采纳★

    有问题欢迎向我或者我的团队【定向求助】哦

    我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~

                           o 0 ……………【亭婷宇立】团队by:深夜里的幽灵

收藏到百度相册
匿名用户
一世二世三世四世五世六世七世八世九世十世