总觉得自己付出的太多了,女朋友却没什么付出,心里过不去 20

我和我女朋友交往一段时间了,平时就送她点小东小西的,生日的时候还送她挺贵的东西,但是她好像从来没送我东西,总觉得我在单方面的付出,我们都又是学生,没什么钱,我平时都很节俭... 我和我女朋友交往一段时间了,平时就送她点小东小西的,生日的时候还送她挺贵的东西,但是她好像从来没送我东西,总觉得我在单方面的付出,我们都又是学生,没什么钱,我平时都很节俭的,总觉得心理不平衡。 展开
坚持需要的理由
她不送东西你,并不能代表对你没付出。 这么说,你付出这些,她对你态度是什么。或者说你能感觉到她对你爱吗?还是说,你付出这些,她对你是不冷不热。可有可无的。如果是这样,那你就不要在送东西了。你是等不到回报的。但是如果,你确定她是爱你的,就她不是用送东西来表达那也会用其他的方式来表达。所以你要想清楚再去不平衡。你送东西无非也是想她开心,更喜欢你。如果她回报你的是真爱。那你干嘛还要计较这些。
瑜明子
你这种心态,对你们这场恋爱来说,很危险。爱她不见得非得用经常送礼物来表达,既然送了,就要放平心态,又不是人家跟你要的,都是自愿的举动。爱她就不要计较付出和索取。交往一段看看,她心里是否爱你。用心爱,爱的才真诚。
永江衣玖mk
交往不一定要送东西啊 你们之间的交流更重要啊 只有物质的感情能叫感情么??又不是小孩子过家家
跟楼上说的如果只是你单方面的送东西博取的她的欢心 没礼物就不高兴那就呵呵呵呵呵了
对你有感情的女朋友不会在你生日的时候什么都不做吧?? 除非就是逗你玩
你可以尝试有空的时候叫她出去走走不一定要去哪里玩看电影什么 就算去公园坐会儿也好拉着她的手或者抱着她聊聊天 如果这也不答应的话那就早点断了吧免得到时候损失更多
百度网友45c2257
学生 青春是很现实逼真的 包括社会也是 我个人觉得你女朋友对你有点不放心上 或者说你们已经过了热恋期 没有当初的激情感 好好沟通 女人是哄出来的 疼爱出来的 祝你好运
愛菜一優
不止送东西就是付出.....可能她默默做了什么你并没有观察到忽略了....那作为她是不是也很伤心呢?你是学生就不要经常买东西给他本来就没钱,要是她因为你没买而不舒服那她就有问题了.....