有一个电影讲的是一个姐姐,是个作家为了救她的妹妹而去埃及冒险找到木乃伊,开始找错了是,找到了木乃伊

有一个电影讲的是一个姐姐,是个作家为了救她的妹妹而去埃及冒险找到木乃伊,开始找错了是,找到了木乃伊律师,后来还有些恐龙什么的复活了的故事,名字叫什么啊?... 有一个电影讲的是一个姐姐,是个作家为了救她的妹妹而去埃及冒险找到木乃伊,开始找错了是,找到了木乃伊律师,后来还有些恐龙什么的复活了的故事,名字叫什么啊? 展开
天不老灬情难绝
阿黛拉的非凡冒险

本片由吕克·贝松的自己的制片公司欧罗巴影业制作,法国影星马修·阿马立克、露易丝·布尔昆主演,改编自法国同名畅销经典漫画。讲述了20世纪初法国巴黎一位年轻的女记者阿黛拉,为了拯救因意外事故深度昏迷成植物人[2]的同胞妹妹,独闯埃及金字塔——法老的墓穴,希望通过法老的御医唤醒她的亲人。
正当她将木乃伊运送到巴黎时,更大的危机却在巴黎酝酿着,自然历史博物馆中,一颗一亿三千六百多万年前的翼龙蛋神秘的孵化了。整个城市笼罩在恐怖的天空下。究竟阿黛拉能否唤醒木乃伊,这只爱闯祸的翼龙能否给予阿黛拉帮助,阿黛拉的非凡冒险就此展开了。
lyyinlihua
著名电影大师吕克·贝松的《阿黛拉的非凡冒险》(也译作《神探阿黛拉》)。影星露易丝·布尔昆(Louise Bourgoin)主演。
剧情:故事发生在1912年,阿黛拉·干白,一位天不怕地不怕的女记者。为了救她的妹妹,天涯海角都勇闯直前,哪怕意味着去埃及和各式各样的木乃伊展开对决。正当她将木乃伊运送到巴黎时,自然历史博物馆中,更大的危机却在巴黎酝酿着。自然历史博物馆中一只一亿三千六百多万年前的翼龙卵,神秘的孵化了。整个城市,笼罩在恐怖的天空下。但没有什么能阻挡阿黛拉的脚步,她在冒险的旅程中将揭开更多不可思议的秘密……
CARRY有志无心
阿黛拉的非凡冒险
追答
人家先答的诶:-(