谁知道这部电影?求名字。。

昊南俊
《驯龙高手》
此片是由梦工厂动画制作,于2010年3月26日上映,并且获得了压倒性的一致好评。其故事内容改编自葛蕾熙达·柯维尔于2003年所作的同名童书《如何驯服你的龙》。
故事讲述一个住在博克岛的维京少年“小嗝嗝”,他必须通过驯龙测验,才能正式成为维京勇士。驯龙测验即将到来,小嗝嗝必须把握这唯一的机会,向族人和他爸爸证明他存在的价值。但是,当小嗝嗝遇见一只受伤的龙,并且和这只龙成为朋友之后,小嗝嗝的世界将从此彻底改变。续集《驯龙高手2》将于2014年6月20日上映。
胧色夜幕
驯龙高手2

驯龙高手》第一部的两位导演克里斯·桑德斯和迪恩·德布洛斯,在续集中将以另外一种形式合作:迪恩·德布洛斯“单飞”挑起导演大梁,独自执导《驯龙高手2》,克里斯·桑德斯则将出任执行制片人。所有台前配音以及幕后主创原班人马将悉数回归这部续集。杰伊·巴鲁切尔、克雷格·费格森、亚美莉卡·费雷拉、乔纳·希尔、克里斯托夫·梅兹-普莱瑟和克里斯汀·韦格等演员都将继续为影片里的角色担任配音。当然,大家最爱的没牙仔和其他可爱的小龙也都会继续出现在《驯龙高手2》中
jhyxlife
《驯龙高手》由梦工厂动画制作,于2010年3月26日上映,并且获得了压倒性的一致好评。其故事内容改编自葛蕾熙达·柯维尔于2003年所作的同名童书《如何驯服你的龙》。负责担任该电影的配音演员有杰伊·巴鲁切尔、亚美莉卡·费雷拉、乔纳·希尔、克里斯托夫·梅兹-普莱瑟、克雷格·费格森以及杰拉德·巴特勒等人。
cnzimu97
驯龙高手 驯龙记
a569150443
驯龙记。 360电影 里面就有。