谁能给我发一份模电课程设计报告 10

1)静态工作点分析,VCC=15V,Ui=10mV,RB=560kΩ,RE=RC=2kΩ,RL=5.1kΩ,C1=C2=10uf,Ce=50uf。(2)分析该电路在正弦交... 1)静态工作点分析,VCC=15V,Ui=10mV,RB=560kΩ,RE= RC =2kΩ, RL=5.1kΩ, C1=C2=10uf,Ce=50uf。 (2)分析该电路在正弦交流小信号下的对数频率响应曲线。并分别求出上限截至频率fH和下限截至频率fL,以及放大倍数、输入电阻和输出电阻。频率变化范围1Hz~10GHz,增量10Hz。 (3)当Ui的频率为10KHz时,求该电路的输入、输出波形。 2、低通滤波器 设计一低通滤波器,截止频率fH = 560Hz,Q=0.9,f > fH处的衰减速率不低于30dB/10倍频程;进行交流扫描分析;观察Q值变化对幅频特性的影响。 展开
百度网友283d78e
知道合伙人IT服务行家

感觉1Hz~10GHz这个不太可能,没有运放有这么大带宽的
北京千智道科技
m我QQ957364453
能给我发一份模电课程设计报告?
我这个需要,多少字
内容分析,探讨的