斗战神刺杀系龙女平民加点,要最新版本的啊,求各位大神指教,谢谢

百度网友0f96949
我推荐的是闪击流
必修
飞星,刺空踢 一点,精修都点前两个
气源斩 四点,精修点喋血刃和刺杀舞步
闪击 满,精修除了割裂都点满,等刀刃风暴学了金身后可以不用点闪击的金身,55以后点实在多的话可以点一点割裂方便叠刀
影袭 满,精修中打体不点,借势两点,其他满;因为是平民,伤害加成很少到上限,也可以不点回气,点三点借势
钉刺 满,精修点诅咒和龙血泉涌(点不够的时候龙血泉涌先放放)
刀刃风暴 满,前面四个精修点满,利刃咒点满,点不够的时候御风和金身放放,金身不点的时候闪击金身要点上
最后一个比较随意,但这个技能是要选择没法加高的,不然点不够(买点好贵的),买一些点的话可以点8级惊落精修隐身用来单刷跑怪;不想买点的话可以点一点拉刃聚怪(前期要点拉刃聚怪用);引爆后期就不是很好用,可以点精修用来触发加会心的buff(不推荐);魅影杀阵用途不大,链刃才学的。
望采纳,不清楚可以追问